Ощущение счастья

Аноним 550: Откройте обратно тему про конец свет

А что, закрыли?
Довели себя до священного исступления?))

GAZPROM: Это очень очень круто жить.

Да!
С наступлением весны прямо остро чувствуется
Женя, давайте нам Сочи сюда

Я с вами, люблю весну и солнце ☀
Тучи бывают, но оно ярче

Дама Бубен: Довели себя до священного исступления?))

Судя по наплыву группы в полосатых купальниках - да красиво плывут. Синхронно

Автор, вы мне нравитесь! Спасибо за эту тему

Тема про позитив- чемпион по дизлайкам
Дожили

Zarazadvaraza: Судя по наплыву группы в полосатых купальниках - да

Блин, хоть сама иди им стонательную тему создавай

Надежда,

Вот Вам сирень. Вчера прям вкушала аромат

Аноним 550: Откройте обратно тему про конец света.

Опять я что-то пропустила? Дайте ссылку, плииз, хоть почитать

Надежда: Продолжу про позитив: достала и перемеряла весь летний гардероб. Все село как влитое, ни грамма лишнего

Не, ну вот это вы зряяяя . У меня прям резко позитива поубавилось

Аноним 977: Автор, вы мне нравитесь! Спасибо за эту тему

Надежда: Тема про позитив- чемпион по дизлайкам

Есть Уголок позитива, там позитив есть и дизлайков нет

Автор сама предложила высказать мнение о счастье, основанном только на собственном достатке.
Поэтому в теме появилась пища для ума, философские рассуждения на тему возможности полноценного счастья на фоне трагедий, происходящих с твоим народом.
Возьмем недавнюю трагедию в Крокусе. многие в этот момент испытывали личное счастье, но знаменитостей, выкладывающих в это время позитивные посты хейтили.
Правильно ли это было?
Что счастье есть во времена любых трагедий это понятно. Но безоблачное ли оно? Можно ли его выпячивать? И если да - хороший ли это человек?
Мне тема интересна как раз этим.
Прежде всего потому, что я для самой себя еще не решила этот вопрос.
Розовых пони я ищу в других местах.

Инкогнито,

У вас что-то личное? Вы не можете держать в себе, чтобы не принести какой-то негатив?
В мире итак много горя и бед, дайте хоть одну тему нормальную.

Матрица Дубайская: айте хоть одну тему нормальную.

www.u-mama.ru/forum/gossip/ugolok-pozitiva/

Я не считаю, что я несу негатив. Честно.
Автор создала тему в разделе "Обо всем на свете" Мне подумалось, что она хочет это действительно обсудить, а не просто получить кучу восхвалений.

Аноним 869: У меня прям резко позитива поубавилось

да ладно, есть еще время чуть сбросить вес
ну не получится-пофиг будет повод купить новую одежду, побольше

Zarazadvaraza: Видишь, нельзя радоваться простым вещам.

Можно и нужно. Но это как сытый голодного не разумеет))
Это как не получается радоваться солнцу, когда болит голова от яркого света)

American woman: Мы рады за вас

Но не от всего сердца

Zarazadvaraza,

Ой, я автору темы предложила к врачу обратится, и эту тему почитать, так мне аж персонально письмо прислали, что сообщение удалили. А я ведь помочь хотела, по делу написала .

Инкогнито,

Пойдите в соседнюю тему, она для вас, пойдите, прошу

Автор прекрасная медитация.
Но я вас поддержу.
Мне тоже все нравится , только ещё на одну квартиру не хватает Ещё плюсом к вашему посту, мне нравится, что у нас в квартирах тепло и можно сколько угодно мыться в душе

Аноним 300: бесят как вечно позитивные блаженные люди, так и вечно ноющие. Не люблю крайности, во всем нужна золотая середина)

Меня могут погрузить в негатив только события которые касаются лично меня или моей семьи.
А также те,на которые я могу (хочу) повлиять.

Аноним 228: Очень ему тут тяжело в мае (( в цветение.

У меня трое из четырех детей аллергики на берёзу.
Поэтому я в теме.
Ну что делать,я смеюсь: нормальные люди в ясные тёплые весенние деньки гуляют по паркам и наслаждаются природой,а мы-вампиры,сидим дома закупоривши окна и выходим на улицу в дождливые ветреные дни
В этом году у нас пока меньше цветения(Подмосковье),да и дождливо последнее время,а то и в масках,шапочках до школы ходят,привыкли уже,помогает.Говорю,надо ещё очки для плавания вам,чтоб на слизистую глаз пыльца не попадала

И,кстати,так как аллергия относится и к психосоматическим заболеваниям,то заметила что когда я нервничаю и тревожусь,дети болеют сильней,чем когда я спокойна и пофигистична.

Я только могу за придумывание доставки поблагодарить. Я ее обожаю.
Год назад даже терпеть не могла. Что я ногами до магазина не схожу? И так все изменилось.

Золотая середина,

А сталораль вам не помог? Не делали курсы?

Это ужасно - в хорошую погоду дома закупоривать себя (((

Inтеrеsная: Представляю, как некоторые из отписавшихся купленной шоколадке радуются )))

А это плохо? Почему бы и не получить радость и удовольствие от шоколадки? От чашечки кофе? От солнечного утра?
Может у вас заболевание какое? Неспособность радоваться, например? Ангедония, называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы