Тема закрыта

Причина: 0

"Пьянка" по выходным

Короткая
надо ей подарок на годик покупать.... не знаю что

племяшу завтра на год подарим машинку -каталку, моя хоть и девушка тож ей покупали до сих пор ганяет

Короткая

можно подумать всем вместе. у нас год был не так давно, все что дарили быстро надоело,хотя пожалуй велосипедом до сих пор интересуется

можно всякие развивалки музыкальные,

Короткая
А у нас инет инет беспроводной и на двоих - мы роутер поставили

надо тоже шепнуть

муж задергал, надо ему фильм с инета перекачать. потощу кабель в др комнату,заодно пивка прихвачу скоро вернусь

АЛЁНА.
подарим машинку -каталку

Мона фото :)

ну усе, бульон варится, котлеты в духовке, осталось тока бутиков мужу с икрой сделать, рыбу нарезать и я на некоторое время с вами. правда еще очередная халтура ждет и герои пятые. а еще я купила мы из будущего. а еще Лукьяненко новый но думаю. как обычно перерывы с ю мамкой проведу.

Короткая

у нас на ура шло: лего (о нем писала), машинка - каталка, качели - к турнику подвешивать, просто лучшее! для ванны всякие игрухи, которые на стенку привешиваются. если еще чего вспомню - напишу.

мамаСа (vipera berus)
у нас на ура шло: лего (о нем писала), машинка - каталка, качели - к турнику подвешивать, просто лучшее! для ванны всякие игрухи, которые на стенку привешиваются. если еще чего вспомню - напишу.

Где это все берут, а то голова кругом идет %)

ряженка
мы так же,только у нас кабель интернетовский один вот и тоскаем из комнаты в комнату

у нас 1 кабель и 1 модем скай-линк :P не мешаем др другу :)

мамаСа (vipera berus)
машинка - каталка

у нас на ура пошла..чико взяли

Короткая

могу фоты выложить, тока закусь мужу сделаю. а берут усе - хто где. мы чаще в Вашем малыше, потому как там сертификаты глянуть можно спокойно, без косых взглядов и беготни продавцов. еще сейчас нарыли магаз созвездие игрушек. тож очень нра - маленький семейный магазинчик

ЗвезДочка
чико взяли

Взяли то где? Где это все покупают?????

мамаСа (vipera berus)
могу фоты выложить,

заранее спасибо

мамаСа (vipera berus)
созвездие игрушек

а это где?

Короткая
Мона фото

завтра ..аха, у мню сегодня батарея села

АЛЁНА.
мню сегодня батарея села

ага
Процесс у нас как-то непродуктивно идет оппа!!!

мы на оптовке покупали все и всегда..всмысле крупные такие игрухи, всегда дешевле чем в магазах

Короткая
Взяли то где?

брали в дирижабле , 9 плюс вроде магазин называется. Если время есть можно в инет магазине заказать, на мамадома тоже есть они, нам за неделю прислали

Девоньки, давайте уже выпьем за нас красивых, умных и ваще самых, самых

mamadoma.ru/p2_3308.htm

вот такая у нас...только что-то дорого она стала...%) мы брали за 2,5тр что ли

чекаюсь соком

ЗвезДочка

не мы купили за 788 есть и дешевле и дороже..

Короткая
Девоньки, давайте уже выпьем за нас красивых, умных и

дафайте девоньки чин чин

про чин чин ...как то я не так давно в компании на пьянке..вместо чин-чин гр., ну что давайте динь-динь :)
все долго лежалим падсталом

:D :D :D

АЛЁНА.
давайте динь-динь

АУУУУ!!!

все разбрелись куда-то...

ваще бардак

ой да ваще где все
а я читала как там кризис на потенцию влияет, пойти проверить чтоли...
Нежная то видать мужу уступила...неть ееСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 00:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы