Тема закрыта

Причина: 0

"Пьянка" по выходным

ну начинаю выкладывать качель

[img]www.u-mama.ru/albums/files/f0/4b/m_f04b7bb2ec0021c47d4188a0963084b5.jpg[/img]

лошадка ( качалка, подергаешь за ухо цокот копыт и ржет)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b6/ae/m_b6ae934a874a6b41d3c53a6bfb28ac71.jpg[/img]

каталка - можно было использовать как качалку, сиденье снимается, музыка безумнаяя. через месяц подаривших ее охота было уудавить
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c7/59/m_c759d236ba60984aeb3d38b12fda3391.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/c2/b9/m_c2b9aef512144c1c9fd949236825f6fe.jpg[/img]
музыкальный паровозик. сорри, но фота на горшке.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/d6/8e/m_d68e60e593ee3697dd65647dce054951.jpg[/img]

санки, тока фоту не развернула, забыла.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/87/a9/m_87a9c85230cc2dcf9536801e42175dfc.jpg[/img]

моя доча обожает песню потапа и камеских ....про крепкого орешка...так смешно слушать когда это поет мелкая девчушка,да еще так с выражением :D

о,санки класс!!!!!!! мы как раз думаем какие бы купить...

а это чем я сейчас занималась - вечерний перекус любимого :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/25/20/m_25209874c948a3d6bf91312561c4407f.jpg[/img]

Нежная
о,санки класс!!!!!!!

у них есть два минуса:

1. если вы живете в районе. где снег хорошо чистят, то по асфальту они очень плохо едут
  2. если деть крупный, то к 4 годам вы из них вырастите

мамаСа (vipera berus)

я тож хотела лошадь на подарок, но мамашка именника запретила пылесборники дарить :( , я б сама с удовольствием качнулась на лошадке

мамаСа (vipera berus)
а это чем я сейчас занималась - вечерний перекус любимого

%O

мамаСа (vipera berus)
санки,

у нас такие же, а каталку где брали и какой она фирмы?

Нежная

ну что отвоевала комп :D

ням-ням :) какая вкуснятина...вот мне бы к пивку сейчас ее....эхх...вкусное пиво))

Короткая

www.markertoys.ru/shop-all-page-52.html

www.detsad.com/catalogue/
вот такую мы купили, только без педалей и колеса чуть поменьше, ни как у трактару

Нас стало больше :D :D :D , а то я скоро тихим и одиноким алкоголиком стану :D

АЛЁНА.
я тож хотела лошадь на подарок, но мамашка именника запретила пылесборники дарить , я б сама с удовольствием качнулась на лошадке

катается до сих пор. просто шедевр

Нежная

да вот так. прислали посылку с Камчатки, вот мужа и отрывается, пивом запивает

Короткая
каталку где брали и какой она фирмы?

чес говоря не знаю. но вроде в метро, сертификаты смотрели (знают мой прибамбах на качество). в вашем малыше подобные есть. главное. смотрите, чтоб на "кнопке" была музыка приятная , иначе через месяц с ума сойдете :D

щас нас опять некоторые лица почитают, а потм опять напишут-хорошо вам после пятничной пьянки, мыслить не могете а советуете %O

ЗвезДочка
ням-ням какая вкуснятина...вот мне бы к пивку сейчас ее....эхх...вкусное пиво))

вот под пиво он почти все и съел. а часа полтора назалд схомякал сковородку минипиц. а сейчас пойду язык почищу, явно попросит кусочек с хреном. а часа в 3 борщ и буженина будут готовы. обжорка он у меня. зато днем ни фига не ест.

Короткая

Короткая
мамаСа (vipera berus)
созвездие игрушек
а это где?

где то выкладывала адрес, ща не найду. окола парка морозова, между парком и фин флаером (по луночарского)

мамаСа (vipera berus)

вернулась, отвоевала инет- а нас уже больше..

мамаСа (vipera berus)
обжорка он у меня :D :D :D такой же в соседней комнате-целыми днями готовлю
ну...... давайте

девоччки, вы где? в других топах чтоли?

неть и тут и тама

АЛЁНА.
неть и тут и тама

видела тебя только что- в подарках для мужа :D :D

тута я

ряженка

до сих пор в недоумении, как так???? %) :D

ну

АЛЁНА.

и в (про эрозию) ты побывала :D

ряженка

тож не пойму.... че за вопрос, хде ответ на такие волпросы взять %O :D
или пить надо меньше, или надо меньше пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы