Ночь музеев - 2024, 2025

Вроде бы никто новую тему не завел. Кто куда пошел? Кто куда планирует?
Мы побывали в Сбере на Малышева))
Посмотрели на Ленина, послушали про историю Сбера, про колонны. Очень понравилось!
Каждому выдали наушник и блок питания, прекрасно экскурсовода было слышно не смотря на окружающий шум.
Вернемся снова, когда разрешат обзорную экскурсию, включающую Плотинку.

Съездили в Кольцово, в Учебный центр. Экскурсия более 1,5 часов. Тоже очень интересно и познавательно! Особенно интересующимся. Оказывается, можно даже школьников группами возить/водить.
Конечно, я, как тетенька, не особо внимательно слушала про двигатели и виды самолетов. Зато с удовольствием послушала про работу бортпроводников, про протоколы спасения и тп. Вообще, интересно было!
Кто хотел, попробовали себя в роли бортпроводника)

ErichMaria:

Ответ:
Подскажите, пожалуйста, как то записывались на эту экскурсию или нет? Где можно посмотреть информацию?

Аноним 21: Подскажите, пожалуйста, как то записывались на эту экскурсию или нет? Где можно посмотреть информацию?

Я звонила на переулок Утренний, 1а
Телефон просто в 2 гис посмотрела.

Раз уж тему подняли, напишу ещё))
В этом году уже точно идет регистрация в ИФМ УРО РАН. Я на наномир уже записалась
Если кому-то актуально, заходите на их сайт и на главной странице смотрите кнопку «Ночь музеев»

ErichMaria: ИФМ УРО РАН

Спасибо за информацию, тоже записались на экскурсию

звонила в Учебный центр в Кольцово, сказали что в этом году они не участвуют в Ночи музеев

Светленькая: звонила в Учебный центр в Кольцово, сказали что в этом году они не участвуют в Ночи музеев

Ничего себе!
Ну, может в следующем году… Но очень рекомендую попасть! Интересно было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы