Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация....оплатили покупку дважды(

Отправила мужа в магазин...... :D

Дала свою банковскую карту.......чтобы он ей воспользовался....

В итоге: Муж подошел на кассу.....товар посчитали......муж дал карту....карту откатали......кассир сказала,что платеж не пршел и попросила расчиталться наличным средствами........мне дома на мой сотовый пришло СМС об успешной покупке на сумму 96р 84копейки))))......Заходит муж....я ему так радостно...а я могу сказать тебе точно во сколько ты стоял(по времени) у кассы))))))он: а как? я6 да просто СМС приходит от мобильного банка об оплачиной покупке...он я по карте не смог оплатить...взяли наличкой...... %O %O %O Я говрю чек то взял...славо богу не выкинул....(((((( Сейчас написала заявление с прикрепленным чеком о возрате денежных средств,дала свой паспорт,телефон с энтой СМСкой.......отправила мужа в магазин....

Сумма пусть и небольшая вроде...но просто че зафигня такая??а если бы на 3 тыщи счет? и незаказывала бы услугу инетбанка....то что??? как вот так????бесит......

Есть шанс что деньги вернут...прям щас....или судиться будем :D :D :D :D :D :D :D

вернут канешн, у вас же все чеки есть

С чеком и распечатаным платежом банка надо в магазин подойти... Распечатайте баланс в банкомате... Думаю, это решаемо. :)

Хрюша
С чеком и распечатаным платежом банка надо в магазин подойти... Распечатайте баланс в банкомате... Думаю, это решаемо.

вот геморр.... :(

вас из магазина в банк пошлют и деньги банк возвращает... хотя так обычно делают, если с карты 2 раза деньги списали но и в вашей ситуации думаю, всё нормально разрешиться должно :)

блин......столько время убить.....

ДоВесны
вас из магазина в банк пошлют и деньги банк возвращает... хотя так обычно делают, если с карты 2 раза деньги списали

Муж пришел....

Отправили в банк......

че то настроение испортилось...такое чуство...будто кинули!!!!! прям....я не могу.....

А как же клиент всегда прав......меня "опкатали" :D я еще и бало выбивай......кризис же......емае.....поди еще не вернут это злощасный стольник :D :D

хотя если, например, проверят сумму всех безнал расчётов и увидят, что и ваш безнал прошёл, то может и магазин деньги вернёт

U-Reggy
Отправила мужа в магазин......
Дала свою банковскую карту.......

а что можно расчитываться чужой картой, даже если это карта мужа/жены? я помню, нам запрещали такое....

ДоВесны
а что можно расчитываться чужой картой, даже если это карта мужа/жены? я помню, нам запрещали такое....

ну вот они не проверяют....

ДоВесны
то может и магазин деньги вернёт

ага.....может......тока я уже себя кинутой чуствую)))) :D :D

Деньги вернут,эт как банковский работник Вам говорю......А такое случается довольно часто, просто кассир был не опытный. Поэтому и чужую карту спокойно приняла,что вообще то является нарушением.....

ponky
вернут канешн, у вас же все чеки есть

списание средств со счёта происходит только после предьявления магазином письменных документов, а смс-ка приходит к вам потому что чредства на вашем счёте резервируются под эту покупку...
я как то снимал 15 000 руб с банкомата он мне деньги не дал, а смс-ка пришла %) и так 2 раза :D вот тагда я и очканул %O ...

Жмурик
я как то снимал 15 000 руб с банкомата он мне деньги не дал, а смс-ка пришла и так 2 раза вот тагда я и очканул ...

Все правильно, потом банкомат инкассируется,и обнаруживаются "лишние" деньги. Бывает хуже, клиент не дожидается выдачи денег -уходит,или забывает,а следующий их забирает.Тогда все банк деньги не возвращает, т.к. не доказуемо,кто деньги взял... :)

Я согласна, что ситуация дерьмовая и слава богу, что у вас заказана эта услуга, а то была бы покупка не на сто рублей. Но скажите мне вот вам е лень ща эти деньги возвращать, терять время и нервы??? Только не говорите, что это принцип...

The Best
Бывает хуже, клиент не дожидается выдачи денег -уходит

я вот тоже боялся от банкомата уйти, а вдруг он просто тормозит и денюх всётаки даст :D

The Best
Тогда все банк деньги не возвращает, т.к. не доказуемо,кто деньги взял...

в них камера стоит и записывает всё что происходит пока чел опирацию проводит...

вернут, только нам месяц все это расследовали, но вернули, позвоните в банк, они вас по данному вопросу проконсультируютСообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 19:30

у меня 100 раз подобные случаи были,просто пишу заявление в банке,они расследуют и потом на карту возвращают,никакого геморроя
Последний раз (на той неделе) деньги банкомат не выдал,зажевал,уже позвонили,что все нормально,вернутСообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 20:28

Olla
просто пишу заявление в банке,они расследуют и потом на карту возвращают,никакого геморроя

Жмурик
в них камера стоит и записывает всё что происходит пока чел опирацию проводит...

у кого "у них"? поверьте, далеко не у каждого банкомата стоят камеры, бывает просто муляж.

Хмм.. а мне в таком случае просто на кассе "обратно" карту прокатывают и никаких походов по банкам....

Муж не имеет права расчитываться вашей картой. На чеке должна стоять подпись владельца банковской карты.

The Best
вообще то является нарушением.....

Тринитишечка
Муж не имеет права расчитываться вашей картой

год хожу с картой мужа и ни разу меня не завернули%)

Эгоиста
год хожу с картой мужа и ни разу меня не завернули

потому что живем в Такой стране.... мой тоже с моей ходит часто, но в случае автора, если всёж деньги со счета спишут, можно прийти и наехать: мол, как так чужой чел воспользовался вашей картой!!! ?

Эгоиста

в ментовку загремите, и там будете обьяснять кто ваш меш и где ваш муш...

Эгоиста

Значит такие магазины. Я бы тупо сама наехала на продавца, если бы она провела оплату по чужой карте. Где гарантия, что когда кто-то получмв мою карту незаконным путем придет в магазин, не рассплатится моей картой. Всегда сверяют подпись в Звездном, где я и расплачиваюсь картой своей.

Тринитишечка
Муж не имеет права расчитываться вашей картой. На чеке должна стоять подпись владельца банковской карты.

угу. и если магазин не проверяет, то я в такой магазин предпочту с картой не ходить. кста, в одном из магазинов меня даже попросили предъявить паспорт при оплате картой. видимо у них были случаи платежей по чужим.

у меня были накладки при оплате сотового через банкомат. деньги со счета сняли, а до телефона они не дошли. как потом оказалось был сбой системы и где-то через сутки деньги на счет вернулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы