Загадываем желания на июнь

Я и мои родные здоровы. На работе все ровно и даже в плюс.

От меня ушли тревоги и страхи. Кашель и проявления аллергии у младшего ребенка прошли, у старшей прошло акне, ушли мои вопросы по здоровью. Разрешились сложные ситауации с мамой, сестрой, с заказчиками

Невролог подтвердила у сына вторичный гипотериоз. Военкомат и невролог про сына забыли и забили. Я, мама и сын здоровы. Я оформила отпуск.

На работе всё хорошо. Сын сдал ОГЭ. Переезд идёт по плану. Денег хватает

это мантры?

Я и мои близкие здоровы и счастливы!

larissell: Меня пригласили на работу!!!

и меня!!!)))

Моя семья и моя мама здоровы и счастливы!
Старшая дочь успешно закрыла сессию. Младшая дочь благополучно перешла в другую школу!
Я хорошо защитилась и получила диплом!
Спокойно ремонтируем и обставляем новую квартиру! Мужу добавили зарплату на 49.9%.
Спасибо за всё Вселенная!

Аноним 531: это мантры?

Мы не знаем что это
Если бы мы знали что это, но мы не знаем что это

Сын хорошо сдал ОГЭ на хорошие баллы
Поступил на бесплатное обучение
И семьей в отпуск на юг

я здорова, у меня здоровый живот, голова и зубы! здоров мой ребенок, он прекрасно проводит летние каникулы и набирается крепкого здоровья! Здорова моя мама, у нее прекрасное состояние и настроение! Здоров мой муж и он меня балует и мы вместе проводим время с удовольствием!
Мы с мужем закрыли долг по квартире, забронировали жилье для отпуска, спланировали поездку!
На работе мужу дали премию 199 тысяч рублей, мне дали премию 89 тыс.рублей
Спасибо, за все, что у меня есть и спасибо за то, чего нет!

Младший сын сдаст ОГЭ все предметы на пять. Старший сын отлично провел время в отпуске, попал на операцию к хорошему хирургу, он здоров. Я и муж удачно купим горящую путевку в Турцию по хорошей цене.

Произошла встреча с моим мужчиной.

У меня и у моих близких ушли проблемы со здоровьем.
У меня ушли конфликты и недопонимание на работе.
У меня и у моих близких ушли все неприятности, невзгоды и плохое настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы