Что вместо Аськи? теперь вместо скайпа( или как со скайпом у вас?

Битрикс на работе используем

С аськи давно ушла в агент, там вроде ничего не писали про закрытие. Дискорд еще для общения. ВА и ТГ не люблю, там чисто группы новостные у меня. Но аська была лучше всего, но не в последние годы.

Kat98: тоб в ней сидеть, надо чтоб еще кто-то в ней был. А в ней ведь массово никого нет. Так что не было не было смысла пользоваться

так вот дело то в том, что наши клиенты- все там были. причем- это крупные заводы. большие предприятия. а сейчас все разбредутся

пс- вчера выбрали пока скайп

ЖаР ПтИцА: С аськи давно ушла в агент, там вроде ничего не писали про закрытие.

к сожалению - не смогли сделать один аккаунт на компе и на телефоне

Maro: к сожалению - не смогли сделать один аккаунт на компе и на телефоне

Странно, у меня и там, и там один акк открывается спокойно. Но я очень давно это все делала, хотя и телефоны меняла не раз.

ЖаР ПтИцА: Странно, у меня и там, и там один акк открывается спокойно. Но я очень давно это все делала, хотя и телефоны меняла не раз.

у нас у бухгалтера так
а мы вот начали недавно и все-не выходит

Maro: много крупных предприятий сидят в аське) очень удобно

крупные сидят в скайп фо бизнес

ODB: крупные сидят в скайп фо бизнес

это другие крупные

перешли на скайп- ну ужас после аськи, конечно... но смирились. и вот опять - последнюю неделю у некоторых не показывает с телефона ничего. или приходит на след день, пользователи пишутся цифрами, работает норм с компа только
но с передачей файлов и их хранением в скайпе- такое себе(

те кто работает в скайпе- у вас есть неполадки? в последнюю неделю?

Maro: те кто работает в скайпе- у вас есть неполадки? в последнюю неделю?

Нет, вобще никаких проблем.

Лагерта: Нет, вобще никаких проблем.

а на телефоне пользуетесь? или на компе?

Maro: а на телефоне пользуетесь? или на компе?

И там и там, у нас все общение на работе через скайп, не было проблем.

Лагерта: И там и там, у нас все общение на работе через скайп, не было проблем.

вот тоже- только через скайп.
сейчас пишут - у кого проблема- у них всех андроид. и у меня

еще вопрос- не айфон ли часов у Вас?)

Maro: еще вопрос- не айфон ли часов у Вас?)

Он самый))

Был Скайп. С рабочей учеткой удобно - нет мешанины с личным, как на прошлой работе в телеге. Но сейчас они ушли и новые учётки блокируют.
Будет Маттер мост. Или как там его. Говорят, норм. Проверим

Банкирша: Был Скайп. С рабочей учеткой удобно - нет мешанины с личным, как на прошлой работе в телеге. Но сейчас они ушли и новые учётки блокируют.

скайп уходит?

Maro: скайп уходит?

Уже ушел. Активны только старые реги. Остальное блокируется.

Битрикс.

На работе чаты только в скайпе. Последние 1,5 месяца работает ужасно, сообщений не вижу. Статусы не показывает ((

Skype для бизнеса у нас, для меня как пользователя нет проблем никаких, все работает, вчера сисадмин установил nextcloud talk, от одного вида глаз дёргается

Ну. Кто уже там? Как оно?

Maro: Как оно?

так уже почти никак!
если проект закрывают - то палочкой труп тыкать только ради мазохизЬма можно...

Перешли на телеграм. Он самый распространённый среди партнёров и коллег
Меня устраивает. Есть удобная функция. В виде отложенного сообщения по времени и даты.
И тонкой настройки чатов. Звук, громкость и т.д.
Без проблем ставиться на комп и можно сделать 2 аккаунта на личный и рабочий номер тел.

По работе Битрикс, очень удобно. Конференции в зум. Личка в телеграмме, с родителями в вотсапп или фейстайм. Альтернатив море. Аськой последний раз пользовалась году в 2000, скайпом 2016-17. И вскрывали скайп очень часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы