Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

а я позавчера нашла очки, потерянные лет шесть назад. Долго недоумевала куда могли пропасть домашние очки, которые из дома ни разу не выходили.
Не включилась стиральная машинка, решила проверить не отошёл ли на задней стенке эл. шнур. Для этого отодвинула от стены стиралку и вуаля! Там много ещё чего интересного накопилось.

NATA66: Она лепится на родную кнопку.
У китайцев щас липучка эта намертво клеится, так что берите смело, клейте сразу ровно.

Мои дети точно оторвут и подерутся еще, потому что кнопка одна а их двое.

катринн: Мои дети точно оторвут и подерутся еще, потому что кнопка одна а их двое.

Пусть ходят в туалет по очереди

Svetlantys: При этом самоубийцы

это их кармическое предназначение

катринн: Мои дети точно оторвут и подерутся еще, потому что кнопка одна а их двое.

Они вдвоем в туалет ходят чтоли?

NATA66: Дело в том, что я не хочу жить ни с кем. Да, иногда гормоны говорят мне, что хочу. Но меня хватает максимум на один день

Я тоже в раздумьях надо ли мне это или нет. Пока кандидата в мужья нет, но в целом думаю - захочу ли я с кем-то жить.
Хотя ладно хрен с ним, пока ещё дочь со мной года три, есть время на подумать.

maltseva: это их кармическое предназначение

Это да, знаю, нашего Стиксом зовут
неслучайно

МаTрица,

Svetlantys,

Вы не поняли) они оторвут себе как красивую штучку, чтобы у них такая была.

МаTрица,
Привыкнешь одна, ни с кем не захочешь жить.

катринн: Вы не поняли) они оторвут себе как красивую штучку, чтобы у них такая была.

Закажите три. Две детям одну на унитаз

катринн: чтобы у них такая была.

Берите три

МаTрица: Закажите три. Две детям одну на унитаз

А это вариант

катринн: оторвут

Это очень сложно. Только если сливной механизм разворотят.
Эти штуки можно использовать как ручки комода или шкафа.

NATA66: Привыкнешь одна, ни с кем не захочешь жить.

Слушай, вот у меня мужа десять дней не было, первые прям тяяяжко, при чем нон стоп общение не прекращалось более, чем часа на три / четыре + ночь +- а вот на обратной дороге и на второй день после приезда я прям словила мысль, что было хорошо вот так, на расстоянии психологи в таких случаях говорят - разводитесь))) мы ж вдвоем в сад уехали ))

катринн: оторвут себе как красивую штучку, чтобы у них такая была.

когда сын был мелкий, у него была специальная коробочка для красивых штуковин.
нравились ему маленькие стеклянные шарики разных цветов, их еще марблсы называют.
человеку через неделю 15 с коробочкой расставаться не решился, попросил убрать на хранение.

Svetlantys: нашего Стиксом зовут

Svetlantys,
Дак вы с мужем живёте уже много лет.
А когда после развода одна много лет, это другое.

Я с мч была дней 7-8 вместе 24/7 в поездках. Несколько раз. И плюс жил у меня неделю, пока дочь уезжала к отцу. Меня спасала только мысль, что это не навсегда и что ограничено время

Мелочи, но начинает бесить.
Но понятно, что это дело привычки. Когда годами живёшь с мужчиной, тоже сложно представить, как жить одной.

maltseva: человеку через неделю 15 с коробочкой расставаться не решился, попросил убрать на хранение.

Вы сейчас убили во мне надежду
У меня две девочки и пока что маленькие. У них вся комната завалена всякими штучками, которые им очень нужны. Я надеялась, что когда подрастут, этих штучек поменьше будет.

Svetlantys: психологи в таких случаях говорят - разводитесь)

Дураки какие то)))

Я после ремонта в квартире в су повесила "хрустальную" люстру, т.к. в су ремонт не делала а чем-то обновить его надо было. И вот, блин, эта смывалка так подходит к ней....

AnMarie: после ремонта в квартире в су повесила "хрустальную" люстру, т.к. в су ремонт не делала а чем-то обновить его надо было. И вот, блин, эта смывалка так подходит к ней.

В помните люстры такие с висюльками, которые падали периодически от игр подушками нереализованная мечта детства, в садовом сортире потолок 3.5 метра пожалуй куплю именно такую и кнопку тоже

Главное на попу не прилепить, Наташка говорит, что не оторвать. Хотя красивенько будет.

Svetlantys: и кнопку тоже

Плюс будьте готовы купить "Крустальные" органайзеры для ватных палок и дисков, дозаторы под мыло, гель и лосьон для тела, держатель для колец и подставку под ёршик...
Всё должно соответственно люстре быть дорохо-бохато)))

А, увидела, что в садовый сортир. Ну тогда можно без органайзеров и держателя для колец, но под ёршик хрустальную вазу можно приколоться.

Svetlantys: В помните люстры такие с висюльками,

о да ))) у маминой тетки такие были в каждой комнате плюс торшер.

AnMarie: Плюс будьте готовы купить "Крустальные" органайзеры для ватных палок и дисков, дозаторы под мыло, гель и лосьон для тела, держатель для колец и подставку под ёршик...

Это добро в гараже лежит у меня и для уличного врядли сгодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы