Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

МаTрица: Главное на попу не прилепить, Наташка говорит, что не оторвать.

На попу она наверно ж не пробовала, иное сцепление всëж

Дама Бубен: Нет у моего холодильника лоточка. Иначе за сто лет он бы уже протек к соседям)

Лоточек есть, это точно. Он расположен над компрессором (он горячий), туда стекает вода и испаряется за счет нагревания от компрессора. Это и есть принцип работы ноу-фрост.
У нас, как оказалось, за много лет работы холодильника пластмассовый лоток на компрессоре расплавился, и вода бежала на пол за холодильником. В результате разбухший ламинат и сгнившая в кашу фанера под ним, обнаружили только в прошлом году, когда меняли покрытие на полу.

Кто-то фейсспалмит там на мои дизайнерские закидоны.
Это они еще не все знают, умерли бы вообще от оскорбления своего утонченного вкуса )))

И на техническую грамотность ОУ тоже фейсспалмят. И это они тоже не всё знают, что она знает )))

AnMarie: Это они еще не все знают, умерли бы вообще от оскорбления своего утонченного вкуса )))

Ты ,главное, не останавоявайся, пиши, пиши)))

Лагерта: Мне как то десерт в простигосподи Гави дали на лопате

Оленька, а это точно был десерт?
Шоколадный, надеюсь? Для полного сходства, так сказать

Ольха Уральская: Лоточек есть, это точно. Он расположен над компрессором

Задумалась.... Пойду искать лоточек

Морозко: Оленька, а это точно был десерт?

Вообще то да

катринн: У меня две девочки и пока что маленькие. У них вся комната завалена всякими штучками, которые им очень нужны. Я надеялась, что когда подрастут, этих штучек поменьше будет.

все игрушки, модели собранные моего почти совершеннолетнего мальчика лежат неприкосновенно в коробочках и ничего нельзя выкидывать, хотя уже и живет в Мск

Svetlantys: В помните люстры такие с висюльками, которые падали периодически от игр подушками нереализованная мечта детства, в садовом сортире потолок 3.5 метра пожалуй куплю именно такую и кнопку тоже

Да, да, у меня было счастье иметь стекляшки с такой и это были светильники в моих домиках

МаTрица: Главное на попу не прилепить, Наташка говорит, что не оторвать. Хотя красивенько будет.

Простите за пошлое, но уже пятници и почти вечер, но для попы есть такие штуки с таким "набалдашником"
Я чесслово случайно где то увидела еще поржала, что хрусталь бы отодрать

Баба Yoga: для попы есть такие штуки с таким "набалдашником"

Для попы у меня есть

NATA66: Для попы у меня есть

Ну вас в...,пошла я помидоры пересаживать
Первый урожай, одна уже лопнула
щорт

Женя Женина,

Дак я только учусь, один красный, остальным пить и расти надо, сток премудростей , а я все не в тех разделах пасусь))

Баба Yoga: есть такие штуки с таким "набалдашником"

на юмаме была смешная тема про это
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/36914/

maltseva,

Ой мамочка... На саночках каталась я не с тем, блиин, ужас какой, пирсинг

maltseva,

В 2007 модерация была очень лояльная

Морозко: точно был десерт?
Шоколадный, надеюсь? Для полного сходства, так сказать

Напомнило. Подруга как-то коммент мне оставила, несколько какашек (извиняюсь), я её спрашиваю, что за фигня?
А она: я думала это шоколадный мусс!

maltseva,
И фотка ведь есть.
А что там за украшение висит?

Так, выехала я. Завтра в 9.52 буду в Уфе.
Дождь обещают завтра весь день. А у меня кроссовки со стразами.
Как то я не продумала это.

МаTрица: А так всё ок. Тему не планирую. Так, поделилась.

Может быть в Инсте? Мне очень интересно
Мне нравятся аккаунты россиян, проживающих за границей.
Интересно смотреть как там у них. Мы то еще чуть чуть и за занавесом сядем

NATA66: А у меня кроссовки со стразами.

Платье то взяла красное?

НаталЪя,
Взяла

NATA66: Так, выехала я. Завтра в 9.52 буду в Уфе.
Дождь обещают завтра весь день.

Доброго пути!
Ну купишь новые кроссы, чо уж.
Ещё баще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы