Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да блин. Чтоб я ещё тут че нибудь написала.

NATA66: Раз работает за 50, значит и дальше будет работать. Так рассуждает руководство.

Ну так причем тут руководство? выйти сейчас на 50 и продолжать искать, как собственно и делают, когда затык происходит.

NATA66: Да блин. Чтоб я ещё тут че нибудь написала.

Наташ, ты из позиции обиженного ребенка то выйди.
Ты написала, наколдуйте мне работу.
Ну реально?
Тебе почти полтос, все какое то колдовство вместо действий.
Не, ну прикольно читать про крибле крабле мы уверены, что Наташа выйдет на работу завтра, но давайте правде то в глаза посмотрим.
На рынке творится хрень, но предложения есть.
Они не устраивают по зп, но штаны поддержать можно, выйдя и продолжая искать, что является нормальной практикой.
Или выйти и параллельно учить эти новые программы, продолжая искать работу.

Но ты почему то реальные действия отвергаешь, да еще обижаешься.
Ну да, тогда лучше не писать вовсе, потому что все отвечают исходя из своего опыта, а он не у всех про колдовство и стоны.

Если есть ресурс для поиска, то лучше сразу искать подходящее.

NATA66: Чтоб я ещё тут че нибудь написала.

Злая ты. Умным и опытным некуда станет свой ум и опыт излить, жалко тебе возможность им предоставить... ))

в этой теме все, что нужно знать о рынке труда и кадровом голоде, о котором тут так много говорят:)
Сама недавно искала работу бухом. Прекрасно понимаю Наталью.
Работодатели ковыряются. И зп выше, чем могут и хотят не предложат

Драгоценная: И зп выше, чем могут и хотят не предложат

О чем и речь.

Лагерта: штаны поддержать можно, выйдя и продолжая искать, что является нормальной практикой

Полностью согласна. Только Ната почему-то не может/хочет/умеет искать работу, работая. Что очень странно на мой взгляд.

там, где зп повыше будут искать и ждать молодых. До посинения. А пока вакансия не закрыта, на других по чуть чуть раскинут за копейки и вуаля. Можно годами искать

Ольха Уральская: не может/хочет/умеет искать работу, работая.

Это очень сложно, тем более на новом месте. Мало таких работ, с которых ты можешь уезжать 1-2 раза в день на несколько часов.

Ольха Уральская: не может/хочет/умеет искать работу, работая.

Ольха Уральская: Что очень странно на мой взгляд.

а на мой нет. я сейчас на новой работе. Приходится вникать со все нюансы конкретной организации +вторая программа кроме 1 С+большой объем. Так мне сейчас совсем не до поисков.
Это только на ю маме бух пальчиком в кнопочку тыкает и 1С за 2 дня изучает

Лагерта,
Блин, Оля.
Я не сижу в позе "омммм" и жду, пока мне тут наколдуют. Я активно ищу. Предлагаемые здесь вами вакансии мной отработаны уже неделю назад. Пройдены собеседования онлайн и оффлайн или телефонные переговоры.
Я ищу и я найду работу.
Я пишу наколдуйте, потому что это не помешает. Но похоже, на этом форуме наколдовать могут только в обратную сторону

Драгоценная: Можно годами искать

Да ладно. Бухгалтером на первичку годами?
Я сама искала работу восемь месяцев, правда, с перерывом. Работала и ездила по собеседованиям рано утром, в обед, сразу после работы, в выходные. Но у меня и выбор гораздо более узкий, нежели у бухгалтера, и требования высокие. Сейчас работаю, но на hh всё равно поглядываю, хочу бОльшую зарплату.

NATA66: Я пишу наколдуйте, потому что это не помешает.

Мне не понять о каком колдовстве вобще идет речь, для меня это бред.

NATA66: Я ищу и я найду работу.

Кто ищет, то всегда найдет, это рабочая схема.

Драгоценная: а на мой нет. я сейчас на новой работе. Приходится вникать со все нюансы конкретной организации +вторая программа кроме 1 С+большой объем

Вот да. Плюс ходить на собеседования, когда?
Собеседование длится в среднем 40 минут. То есть, в обед можно успеть, только если это в том же здании находится. Что очень маловероятно.
Отпрашиваться, проработав неделю или две мега не приветствуется. Работодатели ищут человека, который будет прям пахать. А не смотреть по сторонам.

NATA66: Я ищу и я найду работу

Конечно найдешь, не сомневайся в себе.

Ольха Уральская: рано утром, в обед, сразу после работы, в выходные

С первичником никто не будет встречаться по выходным и рано утром.

Ольха Уральская: Да ладно. Бухгалтером на первичку годами?

ну т.к. это у меня все еще свежо я вижу вакансии, которые висят например с лета. и не знаю сколько они висели ДО лета
И то, что вы видите на ХХ не равно тому что есть на самом деле и вас туда взяли.
Это как на СЗ, Миллионы мужчин и женщин, а по факту никто не может вступить в отношения и сидит там годами. Иллюзия выбора.

NATA66: Очень тяжело, по крайней мере мне, добиться повышения зп. Раз работает за 50, значит и дальше будет работать. Так рассуждает руководство.
Вот и все. Поэтому работу ищу сразу +- с той зп, на которую готова работать

Вот согласна, не сильно руководитель разбежался мне повышать зп, с 50 до 55 за полтора года, а в ноги уже надоело кланяться и доказвать, что объем увеличился, функциионал постепенно добавлялся пока не было глбуха, а премию- нет не слышали, всё же норм, везëшь и вези дальше, пришлось распрощаться после праздников, тоже в поиске сейчас.

но правильно сказано. Кто ищет то найдет. и Наталья тоже. Просто как раньше с разбегу не получится. Так что прежде чем как раньше увольняться летом, чтоб осенью на работу выйти, надо подумать 100раз

шорохи: объем увеличился, функциионал постепенно добавлялся

в одной из недавних тем правильно написали. Работодатели мыслят другими категориями. Им вот это вот все фиолетово Им не объем чей то там важен, а результат и прибыль.

Драгоценная: Им не объем чей то там важен, а результат и прибыль.

Поэтому они и руководители, а не рядовые сотрудники.

Государственная Тайна: Это очень сложно, тем более на новом месте. Мало таких работ, с которых ты можешь уезжать 1-2 раза в день на несколько часов.

Так и есть, я должна в 9 быть на работе и до конца рабочего дня, можно во время обеда перерыва, раза 2 так получалось, но только, если желаемая работа по локации близко, так
же собеседование может затянуться, а Наталья безлошадная, ей сложнее, в общем хочу сказать, что практически анриал такой финт провернуть.

Драгоценная: И то, что вы видите на ХХ не равно тому что есть на самом деле и вас туда взяли.

Я вам больше скажу, я там сижу сейчас, в поисках сотрудника, и тоже сильно удивляюсь, что и как люди пишут в резюме, если вобще удосуживаются что-то написать.
И почему то все операторы колл-центра внезапно стали продажниками, при этом главный навык у 90% стоит владение оргтехникой.
Ну такое себе.
Я не оператора ищу, просто присылают то резюме разные люди, сказки на ночь реально.

Лагерта: в поисках сотрудника

понимаю
Говорю ж ассоциация с большим китайским магазином появилась. Много красивых товаров в манящей обертке:) А что там внутри ... как говорится ожидание/реальность. И это с обеих сторон:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы