Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Драгоценная: как говорится ожидание/реальность. И это с обеих сторон:)

Однозначно.

мне смешно когда тут пишут - наври про возраст. Напиши в резюме то то и то то.
Чтобы что? Чтоб потом вылететь в первый же месяц??
это ж все на раз проверяется. и возраст и навыки

Драгоценная: Им вот это вот все фиолетово Им не объем чей то там важен, а результат и прибыль.

Мне тоже стало фиолетово в какой-то момент.

шорохи: Мне тоже стало фиолетово в какой-то момент.

а кто расстроился? работодатель при любом раскладе пострадает меньше. ну вот так рынок труда устроен. И у нас он далек от цивилизованного В ОСНОВНОЙ своей массе. Не говорю за и про всех.

Драгоценная: работодатель при любом раскладе пострадает меньше. ну вот так рынок труда устроен. И у

Мне без разницы уже, я точно выигрыше буду с учётом удалённости прежней работы, уровня зп и перспектив.

NATA66,

Ну, считается в Крещение закрывается грань между мирами и можно просить

Да хоть уставтесь синих баб-с, хотел человек просить помощи - я написала «проси сегодня»
Ваще фиолетово, что вам это не нравится, не вам написано было и пояснение не для вас

Лагерта: Мне не понять о каком колдовстве вобще идет речь, для меня это бред.

Так просто поддержка нужна была, Оля)

#Иди за Багз: Так просто поддержка нужна была, Оля)

Так написать слово поддержка вместо наколдуйте вроде не сложно? все равно не понять.

Лагерта,
Драгоценная,
Да, на hh некоторые вакансии висят годами. Я искала работу в начале 2023, и когда зашла на hh в 2024, увидела те же самые вакансии, на которые я откликнулась год назад , но ответа не получила. Спустя ещё один год, эти вакансии так и висят, ничего не поменялось, ни требования, ни функционал, ни з/п.
Сначала удивлялась, сейчас уже привыкла, пролистываю.

Драгоценная: это ж все на раз проверяется. и возраст и навыки

Ну про навыки понятно, это важно в работе. А возраст-то чего проверять, если человека Вы на собеседовании видели лично?

Ольха Уральская: А возраст-то чего проверять

нет смысла проверять. так же как и врать изначально:)

Ольха Уральская: А возраст-то чего проверять, если человека Вы на собеседовании видели лично?

Ну если человек изначально указал в резюме возраст ниже паспортного, то на собесе это ведь откроется.
Смысл?

Лагерта: на собесе это ведь откроется.
Смысл?

Никакого смысла. У меня в резюме вообще возраст не указан, зато фото приложено, и ежу понятно, что мне далеко не шишнадцать.

Ольха Уральская: зато фото приложено, и ежу понятно, что мне далеко не шишнадцать.

Это понятно но фото может тоже любым быть.
Мое паспортное фото в 45 старше меня теперешней выглядит.
Я уже писала как меня на границе 20 минут мурыжили, выясняя, что я поменяла во внешности после получения паспорта.

NATA66,

Наташа, у Деруфы висит вакансия на первичку и банк, 75+.

С ними не связывалась? Или очень далеко?

Ви-шен-ка,
А где? Просто возможно если это далеко, я даже не рассматривала

NATA66,

Пишут, что место работы Восточная /Куйбышева , это р-н Шарташский рынок.

NATA66: Работодатели ищут человека, который будет прям пахать. А не смотреть по сторонам.

было бы странно, если б искали того, кто пришел штаны протирать с чашкой кофе и юмамой в компе.
это не про вас. просто мысли вслух

Драгоценная: Работодатели мыслят другими категориями. Им вот это вот все фиолетово Им не объем чей то там важен, а результат и прибыль.

все верно

NATA66,

Если хотите поколдовать, то вот вам)) брала здесь же)
Самой не пришлось использовать, но говорят помогает

Ви-шен-ка,
Это далеко. Это 2 пересадки, я не рассматриваю такое. Но, щас я вспомнила. Деруфа. Я им откликалась перед новым годом. Зп предлагали они потому что 80-85. За 80 я бы может готова была. Они никак не отреагировали.

ЭФФ,
Чёт я думала, что маяк к беременности

NATA66: Зп предлагали они потому что 80-85.

Странно. Сейчас 75 указано. Вдвойне странно, что с середины декабря вакансия висит. А сегодня обновили, дата публикации 18 января.

На электричке от Музея В.Пышмы до ст.Шарташ 50 минут. В тепле и без толкучки. Но электрон приходит около 10 часов.

Ви-шен-ка,
Вот сегодня значит и уменьшили зп.

Ви-шен-ка: от Музея В.Пышмы

Это неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы