Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

maltseva: у кого недавно у детей были выпускные в школах: на последний звонок тоже надо нарядную одежду?

ну да, конечно

NATA66: Вышла на работу.
Ничего не скажу больше, чтоб не сглазить

отлично! да, не говорите)) потом)

Зацвел мой цветочек наконец-то

Так что я не совсем пропащая цветок цвёл всегда в ноябре, а тут не цветет и всё. А ведь это самый неприхотливый цветок. Я любимке говорю, цветок, который ты подарил, не цветет, всё, значит, ты меня не любишь. Он ржёт. Откуда говорит, цветок может знать, люблю я тебя или нет

Подарил, но не от всей души 😂

Государственная Тайна,
Он давно подарил, нынче третий год уж.
Я его и пересаживала уже

А как за 3года он такой маленький?
У меня чуть больше года - раскидистый, поздно прочитала, что надо прищипывать для пышности

Цветение нечаянно обнаружила, было заставлено другим горшком, решила переставить, а там вона чо

Монника,
Я его пересаживала и отростки "ненужные" отсоединила и выкинула. Вот у него походу, шок был прошлой весной делала.

Монника,
Получились у вас серёжки то?

NATA66: Откуда говорит, цветок может знать, люблю я тебя или нет

А цветочки они такие, все знают, все чувствуют

NATA66: Зацвел мой цветочек наконец-то

Вот что нашла интересного из интернета по цветению по месяцам)
Приметы цветения по месяцам

Цветение декабриста — удивительно красивый процесс, который также окутан множеством легенд, поверий и примет.

• Декабрь — если цветочные бутоны распустились в первых числах, следующий год будет радостным и счастливым, в середине месяца к удаче в бизнесе и благополучию в семье. Цветение в конце декабря сулит приятные путешествия, переезды, неожиданные, но очень радостные новости и перемены в жизни.
  • Январь — январское цветение шлюмбергеры предвещает хозяину цветка удачу во всех делах и начинаниях, легкое достижение поставленных целей и материальное благополучие.
  • Февраль — если цветочные бутоны декабриста распускаются только в конце зимы, это предупреждает о предстоящем периоде трудностей, ухудшении самочувствия и сложностях в личной жизни.
  • Март — неблагоприятный знак, означающий несчастье, неблагоприятные перемены в жизни и труднопреодолимые сложности, встречи с неприятными людьми, которые принесут массу хлопот.
  • Апрель — цветение шлюмбергеры, начавшееся в середине весны, предупреждает о развитии заболевания у его хозяина, серьезных неудачах в сфере любви или карьеры, а также крупных денежных потерь.
  • Май — роскошные бутоны декабриста, распустившиеся в последний месяц весны, свидетельствуют о неожиданных финансовых проблемах, ссорах с близкими и нехватке денежных средств.
  • Июнь — если цветение декабриста пришлось на начало лета, это обещает скорое расставание с близкими людьми или же разлуку с любимым человеком.
  • Июль — бутоны, распустившиеся в июльские дни, сулят неожиданные финансовые затраты и неприятности.
  • Август — начало цветения декабриста в конце лета связывали с неожиданным получением финансовой прибыли и долгожданной встречей с близкими людьми.
  • Сентябрь — появление красочных бутонов в начале осени считали предвестником скорого пополнения в семействе. Это могло было появление малыша, приезд родственников или дорогостоящее приобретение.
  • Октябрь — если цветок расцвел в октябре, это предвещало непредвиденное получение наследства или же крупной финансовой прибыли.
  • Ноябрь — хозяина декабриста ожидает приятное и нужное знакомство с очень важным человеком, который полностью изменит его жизнь.

Ксюлёнчик,
Но он же долго цветёт. Как тут определишь. У него бутончики в конце декабря завязались. Сейчас вот три цветка, а бутончиков куча, они ещё весь февраль будут цвести.

NATA66: Но он же долго цветёт. Как тут определишь

Я думаю от начала цветения , мой зацвел в первых числах декабря, до сих пор цветет .
Считаю месяц цветения все же - декабрь )
Сейчас смотрю на него, какой то не опрятный … мне его отдали осенью , сейчас почитала что их обязательно прищипывать весной .
Думаю вообще его весь постричь 🙈
Хочу чтоб пышный был

Меня тут любимка посетил на неделе, так у меня аж колено не болело почти 2 дня. Вот как это работает

Ксюлёнчик: Цветение декабриста

Не цветет… я безнадежна…

Ви-шен-ка,
Ему надо холодно и темно

У меня зацвел, кстати, когда я в него палку с надписью "люблю" воткнула

NATA66: Вот как это работает

При оргазме хорошем смазка выделяется везде потому что)

Баба Yoga,
Я думаю, тут скорее эндорфины виноваты

NATA66,
Пока нет, я тормоз, очкую коряво сделать сережки, и круглогубцы у дочери. Хотела запчасти вживую глянуть, до Леонардо не доберусь.
Пока смотрю как делать, видео в ютубе тупит...

NATA66: думаю, тут скорее эндорфины

Это все взаимосвязано

Осталось 4 недели до 5 лет, что мы с ним вместе. Как то хочется подвести итоги
Но наверное, рановато.

Вообще, у нас все по классике. Я залетела, он сходил налево. Прекрасные отношения
Но, если опустить эти нелицеприятные подробности, то все как в самом начале. Для меня. Как мне хотелось кричать на весь мир, "Я его люблю, я его нашла!!!" так и хочется. До сих пор

NATA66,

Там много чего полезного выделяется, при сексе с любимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы