Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66,
Ты нашла работу?

Анонимный аноним,
Да, я же писала

Монника: до Леонардо не доберусь.

Мне нравится 99 бусин на Малышева (угол с Вайнера). Выбор лучше Леонардо и посеребренные бывают. Ну и большой рукодельный отдел Мира ткани на 1м этаже ЦУМа (если жив ещё). Ну и раз в месяц Минерал-шоу в ДК Уралмаш.

ТAИС: рукодельный отдел Мира ткани на 1м этаже ЦУМа (если жив ещё)

Жив

Мир ткани на Вайнера - страшная вешь чуть легче Леонардо благодаря тканям
В бусины схожу, спасибо за наводку, люблю пошшупать и "на зуб"

NATA66: Как мне хотелось кричать на весь мир, "Я его люблю, я его нашла!!!" так и хочется. До сих пор

Остановись, женщина, мы знаем)

#Иди за Багз,
Да молчу я, молчу

NATA66: Я его и пересаживала уже

в курсе, что его нельзя перемещать и двигать? вот как стоит, так и все. иначе цвести не будет. у меня на работе большой. Цветет с ноября по февраль. И дома тоже начал так же цвести

NATA66: Зацвел мой цветочек наконец-то

мне тут декабрист по случаю в прошлом году достался, и ровно после нового года набрал бутонов кучку и зацвел :)
Домашний ботаник ржала в голос - мол, даже цветок знает, что в Екатеринбурге декабрь наступает в январе. Оказывается, он еще и не один такой.

Ксюлёнчик: Думаю вообще его весь постричь 🙈
Хочу чтоб пышный был

не стригла никогда. разрастаются они отлично

Skazochka: разрастаются они отлично

я не спорю, но у меня 3 ветки длинные в разные стороны.. а охота чтоб попышнее был.
он и продолжает расти в длину, а не в ширь )
постригу и еще листики ( отстриженные ) в воду опущу , попытаюсь укоренить

Ксюлёнчик: я не спорю, но у меня 3 ветки длинные в разные стороны.. а охота чтоб попышнее был.
он и продолжает расти в длину, а не в ширь )
постригу и еще листики ( отстриженные ) в воду опущу , попытаюсь укоренить

ну у меня так же было. ч не трогаю их вообще. а вырастали из одной палки

уже отцветает. вот как поставила его на стойку сверху, так и стоит лет 6. дома так же. даже не поворачивала

у меня чудо случилось. Декабрист, который мне достался от цветущего цветка лет 25 назад и который НИКОГДА не цвёл (почему такое бывает?), в этом году зацвёл!
Я его летом конкретно пообрывала, укоротила. После ампутации он начал цвести. Очень медленно у него вызревали бутоны, с начала декабря, а распустились уже после Старого Нового года.
Есть и другой декабрист, его как отдали мне лет 5 назад, так и цветёт. Горшки и земля одинаковые, стоят рядышком.

Skazochka,

Skazochka: вот как поставила его на стойку сверху,

афигенный у вас декабрист
ни разу не прищипывали ?

Ксюлёнчик: афигенный у вас декабрист
ни разу не прищипывали ?

неа. я ж говорю, сами они растут и цветут, если их не трогать. у этого еще и имя есть - Сайд Шоу Боб.
Домашний без имени

Skazochka: Сайд Шоу Боб.

Прикольно вы придумали, прям вылитый цветок
Он и цветет видимо и растет как ни в себя, чтобы соответствовать имени

Ксюлёнчик: Прикольно вы придумали, прям вылитый цветок
Он и цветет видимо и растет как ни в себя, чтобы соответствовать имени

от прически отталкивалась)))

Skazochka: в курсе, что его нельзя перемещать и двигать

Ну видимо поэтому долго не цвёл, я его пересадила, говорю ж.

NATA66: Ну видимо поэтому долго не цвёл, я его пересадила, говорю ж.

пересадка нужна. а вот переставлять с места на место, крутить туда-сюда не надо

А я то кручу-верчу, место ищу, попрохладней, да посветлей. Надо метку воткнуть!
Петуния так и сидит с ним в маленьком горшочке, сначала она цвела, потом зима, потом декабрист зацвел

Я сегодня вытащила из темноты и полила луковицы амарилиса. У кого опыт есть, как думаете, когда ждать цветения?

NATA66: Я залетела

А сейчас мужчина, предохраняется?
Если не скромной вопрос, не отвечайте, я знаю, что 100%, это только воздержание, все может быть, тем более Ваша тезка тому подтверждение, но для меня это зашквар

AnMarie,
У меня только толстянка, женское счастье, декабрист и фикус.
Кактус выкинула, говорят это мужегон и кстати. Как выкинула, так любимка и приехал. А то ж все не ехал, я сама к нему ездила.
Вот поверишь тут..

Тапки обратно куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы