Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: Боится, что приворожу, видать

Может, просто болен чем и нет аппетита?
Нашептать ты и на принесенное можешь, если захочешь и не всё на съестное делается.

NATA66: она заругает

Мы один раз коллегу домой "привезли", он конечно "зажигал", но, помады оттерли, в одежды одели, перед дверью поставили, ух, какой там хук справа был...
Вылетел в подъезд, вот это жена у него была

Были бы двойные стандарты, если бы мы к жене ходили и к тебе. А так только к тебе и вещаем исходя их твоих интересов ))

NATA66: У меня все цветы в спальне, туда котам нет доступа

Это хорошо, у меня фиг куда закроешь дверь. Иногда чувство, что это мы живём у них в квартире, а не они у нас

ВасикО: Завтра Ксении обещала фото выслать, Вам тоже фото второго отправлю

Спасибо))

NATA66: Блин. Мы 5 лет встречаемся, я его видела пьяным в стельку, и плачущим, и на коленях стоящим и всяким, кароч. Но в туалет - никогда, ни за что.

Чёт я вспомнила тему, где автор девушка , живя с МЧ в одной квартире, стеснялась ходить по большому при нем ( не при нем в туалете, а при нем в квартире). Страдала.

Один из признаков близости - пукнуть в присутствии партнера)

Представляю что щас будет, но не могу не написать

NATA66: я его видела пьяным в стельку,

NATA66: Он до сих пор стесняется ходить у меня в туалет

Пьяный, тоже не ходит? Взрослый же.
По молодости было, стою на остановке, с женатиком попрощалась, подъезжает чувак, давай подвезу, ну ок, подвез до своей квартиры, напились, кувыркались, что там только не было, утром лежу, почти трезвая, не знаю, как выползти из под одеяла, а он мне такой, давай жить вместе здесь испугалась я.

Дама Бубён: Один из признаков близости - пукнуть в присутствии партнера

Пойду сближусь с мужем

Неромантик,

Не переборщите))

NATA66: Он же с утра на работу уезжает.

Да без разницы, куда он уезжает, терпеть, как можно? Особенно, после употребления спиртного?

NATA66: Что за двойные стандарты?
Когда жена пишет, тратит на любовницу, все сразу, ох, ах, казел, отлучить его от тела и котлет.
А как я говорю, не тратит деньги на меня, так наоборот всё.

Наоборот стабильность. На кого не тратит, тот и отлучает от тела и котлет

Cabrita Blanca: Чёт я вспомнила тему, где автор девушка , живя с МЧ в одной квартире, стеснялась ходить по большому при нем

Это которая с пакетом на лестничную площадку ходила?

Неромантик: Это которая с пакетом на лестничную площадку ходила?

Это реальная тема?

Неромантик: Это которая с пакетом на лестничную площадку ходила

Ага.

ВасикО: Это реальная тема?

Ну реально или нет, но тема была такая да Где МЧ караулил её под дверью туалета, пытаясь поймать, когда она какает, а она ходила это делать в подъезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы