Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому нужен Декабрист? У нас два на работе чахнут, цветут в ноябре почему то, когда я про них вспоминаю, поливаю, но они в очень страшных горшках

NATA66: Кактус выкинула, говорят это мужегон

У моей тетки много лет и даже десятилетий жил огромный жирный кактус, краше него я не видела никогда, даже в тёплых странах. Никак не повлияло на её замужество, до старости прожили крепким браком. Он умер раньше, но он и старше и мужик, это естественно, кактус ни при чем. И ещё один большой вьюн в кухне у неё рос, тоже считают мужигоном, забыла как называется.

ВасикО,
Они в ноябре цветут чаще, да

NATA66: Тапки обратно куплю

Да ну, не траться.

AnMarie,
Думаешь, опять выкидывать?

Я же выкинула их, типа это примета, что больше не придёт. А так то можно их гостевыми оставить. Если че.

NATA66: Думаешь, опять выкидывать?

Он уже привадился вроде, зачем
Они же для приваживания.

Жалею, что ошиблась в том, что у тебя будет новый чувак к февралю. Но это ты сама карты спутала и любику амнистировала из разлюбимок.

AnMarie,
Они не для приваживания. А чтоб он курить ходил на балкон.

NATA66: чтоб он курить ходил на балкон.

Скоро весна. Может, всё-таки попробоветь не тратить на него деньги?Даже 300 рублей не тратить. Ни на тапки ни на что.
Хочет курить на балконе не дожидаясь весны - сам принесёт тапки. Захочет котлет - купит фарша.

NATA66: Он не хочет котлет

Котлеты к примеру были. Условно.
Что захочет, что нужно ему пусть купит сам. Сам вложится в ваши встречи. Что-то должно поменяться уже, блин.

NATA66: 300 руб мне не жалко.

Дело не в сумме же, Наташ. Я знаю, что тебе и больше и много больше не жалко на него.

NATA66: Какая цель?

Скажу отвлеченно, чтоб на себя больше потратить, т.к. неохота начинать то, что много раз терто-перетерто тут.

ВасикО: Кому нужен Декабрист?

Мне )
Где забирать?

Ксюлёнчик: Где забирать?

Район жд вокзала, удобно?
Извините, Наталья, что не совсем по теме

ВасикО: Район жд вокзала, удобно?

Я б тоже забрала один Не знаю, кошки его прикончат или нет

NATA66: он покупает пиво, шампанское, цветочки, шоколадки, конфетки

Понятно. Ну и прекрасно, значит, тапки и условные котлетки ему не нужны, не траться ))

NATA66: туда котам нет доступа

Ничего себе они послушные у тебя ))
Мой только по столам не лазил и на кухонный подоконник.

Не хотела никого брать. Потом в декабре чуть не взяла котёнка. Но не смогла.
Постом на НГ загадала, чтобы родился для меня котёнок в 2025 и следующий НГ с ним встречать.
Но неделю назад увидела бездомного кота на авито и страдаю по нему. Брать боюсь, т.к. нет опыта с такими, в квартире он не жил, но смотрю на него и смотрю, не знаю че делать...

Неромантик: Я б тоже забрала один

Завтра Ксении обещала фото выслать, Вам тоже фото второго отправлю, насчет кошек не знаю, я не любитель домашних цветов)

NATA66: Он не ест у меня. Только то, что с собой принёс.

Пусть деньги приносит, оставляет и ничего не ест.

NATA66: Но чаще

Пусть едет домой, к жене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы