Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: и

ну все, я усвоила информацию запомню.
а то я не одобряю постель жены , хотя один раз было это в моей жизни.

ХельгаХ: хотя один раз было это в моей жизни.

И в моей был такой постыдный поступок Правда лет мне было 24 что ли, я была слегка пьяна. На всю жизнь отбило желание с женатыми общаться

Неромантик: Правда лет мне было 24 что ли, я была слегка пьяна.

только лет мне было 42, второй развод, все мужики-козлы , отношения были с директором. (я бух), виноват он

NATA66: Почему? Жена застукала и волосья выдрала?

Ой. Сначала он вел меня как в шпионском фильме, чтоб соседи не застукали. Потом в спальне стояла кроватка детская, всё в игрушках заставлено. Утром было неприятненько - семейные фотки на холодильнике, кружки "любимой жене". Два дня потом сидела и думала про постельное бельё - менял он его перед моим визитом или нет, и догадается ли сменить после, или наоборот будет бояться, что его по этому постельному застукают. Короче чувствовала себя жутко мерзкой и грязной, ну и к мужику уважение пропало и вся любовь испарилась. Хотя до этого он мне богом казался (старше, преподаватель в вузе)

Утром признался, что жена с детьми к родителям уехала, младшему меньше года. И квартира эта жены добрачка, поэтому весь ремонт на её вкус сделан (я про обои спросила, мне рисунок понравился)

Неромантик: Сначала он вел меня как в шпионском фильме, чтоб соседи не застукали.

Вобще изначально с женатыми в квартирах встречаться ну такое, для этого отели есть.
Хочешь секса-снимай приличный отель и никак иначе.

Лагерта: Вобще изначально с женатыми в квартирах встречаться ну такое, для этого отели есть.

Так вот. Но я тогда молодая была, глупая, по уши воюбленная, когда он предложил поехать "к нему" я как-то вообще не сопоставила в голове ничего. Первый опыт был с женатым. И последний

Вот сейчас как представлю, что мой благоверный до такого додумается, аж глаз дергаться начинает

Неромантик: (старше, преподаватель в вузе

Был у меня доктор-профессор, отели наше все были но там я прям условия ставила

Лагерта: Вобще изначально с женатыми в квартирах встречаться ну такое, для этого отели есть.

Вот, тоже у меня вопрос - как, блин, мужику не стремно в семейную квартиру приводить любовницу?)
Ладно, в советское время, но сейчас?

Он ещё такой говорит - ты какая-то скованная, расслабься, всё хорошо. Ага, расслабишься тут, когда на тебя с тумбочки женщина в свадебном платье смотрит. Фу блин. Пошла тоже поставлю фотки везде свои

Неромантик: Он ещё такой говорит - ты какая-то скованная, расслабься, всё хорошо. Ага, расслабишься тут, когда на тебя с тумбочки женщина в свадебном платье смотрит. Фу блин. Пошла тоже поставлю фотки везде свои

Это пять

Неромантик: Ага, расслабишься тут, когда на тебя с тумбочки женщина в свадебном платье смотрит

Баран реально хоть и профессор, я никогда ни о каких женах-детях не разговаривала, накой мне его семейная жизнь сдалась, все что угодно можно обсуждать, кроме того, что касается личного.

А ещё самое смешное, что он лютый трезвенник. И до этого мне на свиданиях проповедовал, что алкоголь зло, что дети должны жить в здоровой атмосфере, вступай в наш клуб и всё такое. Но вино мне покупал Ой ужас в общем, надо обратно забыть

Лагерта: Баран реально хоть и профессор, я никогда ни о каких женах-детях не разговаривала, накой мне его семейная жизнь сдалась, все что угодно можно обсуждать, кроме того, что касается личного.

Ну так притащить в свою квартиру, даже минимальный порядок не навести, хотя бы в спальне фотки не убрать и игрушки детские - я даже не знаю, что в голове должно быть кроме хлебушка

Причём посуток квартир ну миллион был уже в то время и не дорого, сними и не парься

Неромантик: Ой ужас в общем, надо обратно забыть

Мы с профессором расстались давным давно, по моей инициативе, прошло 20 лет
Года 3 назад он выпал, мол, скучал, помнил, ждал, надеялся и верил что зазвонят опять колокола и я войду в распахнутые двери
Ну короче стал нести какую то пургу о лучших воспоминаниях своей жизни, т.е. обо мне.
Я грю так чо надо то? Я уже давно не та, я циничная баба, мне вот эти все розовые сопли никуда не всрались.
Он такой мол хочу встретиться, погулять.
Я грю с собакой гуляю, мне хватает, с мужиком в рестораны ходить надо.
Ага, вроде чо та отдуплил, потом опять ересь понес, про какого плюшевого медведя, которого хранит как память потому что я его там как то назвала.
Шта?
Грю денег дай, мне надо.
И все, исчез профессор навсИгда

Неромантик: что в голове должно быть кроме хлебушка

гавно и палки

NATA66: Вот опять вы, циничные, меркантильные женщины

Да, и прекрасно себя чувствуем

Здесь и сейчас: Если я правильно помню тему, то МЧ умер от инфаркта, сердце слабое было

Это тот, который под дверью туалета подслушивал дефекацию подруги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы