Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужикам часто вообще небрезгливо вот это все. БМ просил меня разрешить его другу встретиться у нас в квартире с любовницей
А чо такого, он меня же выручал, когда мы оба холостые были
Пожалуйста, становись холостым и устраивай хоть гэнг бэнг в своей квартире.

Неромантик: Вот сейчас как представлю, что мой благоверный до такого додумается, аж глаз дергаться начинает

поэтому, я , если с детьми куда то уезжаю надолго, а муж остается - не прибираюсь. Чтобы стрёмно было домой водить
Вот такой лайфхак

Государственная Тайна: БМ просил меня разрешить его другу встретиться у нас в квартире с любовницей

меня родственница один раз попросила дать ей ключи, т.к. я уезжала, ну я дала скрепя сердцем, потом она мне рассказывает - секс хреновый был , я ей там мерещилась везде, она не могла расслабиться и он, а главное мой кот сидел и на них смотрел, больше не просила ключи.

А вообще - вон все и с женатыми, и с неженатыми,и в квартирах, и в номерах.
а я как дура - нечего вспомнить

Cabrita Blanca,

вы не одна!!! я с вами

Cabrita Blanca: а я как дура - нечего вспомнить

блин, хотела бы я вами быть , а то волосы дыбом встают как молодость вспомню и не только, но теперь я очень правильная, аж 5 лет, вот думаю как я так могла стыдно и мне бы память стереть.

ХельгаХ: стыдно и мне бы память стереть.

чой та? вот ни за что мне не стыдно, я ж сама это все выбирала, никто не заставлял, значит так хотела и так было мне правильно.

А, кстати, текущий муж тоже рассказывал , что его брат двоюродный от квартиры ключи у него просил для этих целей, когда он еще один жил. Но у него меньше уровень мужской солидарности и больше брезгливости.

Лагерта: чой та?

реально стыдно

ХельгаХ: реально стыдно

а у меня ни стыда ни совести ничего лишнего
А по сравнению с моей бабушкой, я вобще невинная феечка, вот кто давал стране угля

NATA66: у него в деревне

все таки постель жены была

NATA66: снимали разные квартиры

зачем деньги тратить если своя есть

ХельгаХ: стыдно и мне бы память стереть.

Зато, будет что рассказать внукам
Мне, вот, ничуть не стыдно
Секс - это прекрасно всегда

NATA66,

Чего там написано?)

Неромантик: Чего там написано?)

Вечность

Cabrita Blanca: поэтому, я , если с детьми куда то уезжаю надолго, а муж остается - не прибираюсь. Чтобы стрёмно было домой водить
Вот такой лайфхак

Так вооот почему муж утром перед уходом на работу устраивает такой свинарник в квартире Я то думала он засранец, а он многоходовочник Жена занята, домой никого не приведёт, и названивать от скуки весь день не будет

Лагерта: вот кто давал стране угля

Заинтриговали))

NATA66: Я в молодости ух как отжигала.

Наташа, ты и сейчас не монашка.
Рано себя списала из большого секса.

#Иди за Багз: Зато, будет что рассказать внукам

упаси боже, у меня дочка ничего не знает, а еще внукам рассказывать

#Иди за Багз: Секс - это прекрасно всегда

смотря с кем, очень многих в моем послужном списке не должно было быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы