Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: Да как не монашка то. 3,5 года уже с одним.

вот, а я 5 лет скоро как, сама себе поражаюсь ну как никак 47 лет, перебесилась после 40

NATA66,

Как работа? Не напрягает?

NATA66: Не обсуждаю.

Я только про « не напрягает» ?

Ю-мама в доступе в рабочее время?

ХельгаХ: а я 5 лет скоро как,

10 лет в этом году будет, как с мужем вместе. Я вообще не верила, что такое возможно

NATA66: Внукам такое не рассказывают.

ХельгаХ: у меня дочка ничего не знает, а еще внукам рассказывать

Вспомните бабулю из фильма Бум

ХельгаХ: смотря с кем, очень многих в моем послужном списке не должно было быть

Ой, не, мои все как у Пушкина
«Великаны молодые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор, Это диво, так уж диво, Можно молвить справедливо!»

Неромантик: И в моей был такой постыдный поступок

Каюсь, у меня тоже.
21 год мне был.

Жена бедолага в больнице вроде лежала .

Один единственный раз,больше такое не повторялось.

Неромантик: 10 лет в этом году будет, как с мужем вместе. Я вообще не верила, что такое возможно

Ха, мы 23года хороводимся.
Было время, когда собрались разводиться и жили порознь, можно было мне оторваться, но что то я посмотрела -этот простигосподи, а тот господипрости...
Морально была готова к адюльтеру, но кавалеры подвели
А ещё я не пью, а если пью, то не расслабляюсь и все помню... Вот куда мне во все тяжкие пускаться?
Все надо делать вовремя

NATA66: тоже помню, и что? Почему нельзя расслабиться

Ну вот так, не расслабиться, ещё никто не заболтал, даже на пьяную голову...

Блюду честь получается, дура чо...

Все так извиняются за себя, очень странно, если честно.
Взрослые люди ведь осознавали что делали, зачем эти покаяния?
Ну было и слава богу, жизнь прожита не зря
Нет, кто там с одним мужчиной живет, это прекрасно, а ведь тоже могли стыдиться чего нить

NATA66: Зубы! Зубы надо беречь смолоду, а не честь

У меня наоборот получилось...
Зубы вот заменила, хожу улыбаюсь новыми коронками

Cabrita Blanca: Ха, мы 23года хороводимся.

Мы точно столько не протянем

lopatka: Жена бедолага в больнице вроде лежала .

Вспомнила случай Попала я в 18 лет в больницу с пиелонефритом. И ко мне в палату привезли беременную женщину молодую тоже. Свадьбу они гуляли в деревне, её продуло видимо и ночью приступ случился, на скорой увезли прям после торжества. Гостей много было, все пьяные, как водится в деревне ночевали где придётся. И вот она на следующий день звонит уже мужу, и слышит на заднем фоне голос подруги. Как она сорвалась с места, тут же вызвала такси, на посту медсестре сказала что за продуктами и угнала. Приехала через два часа, вся взлазмаченая, говорит взяла вилы и с ними в дом зашла, подруга в окно выскочила открытое зато мужу этими вилами прилетело

NATA66: На самом деле, с возрастом понимаешь, что все это какие-то нелепые телодвижения.

Ну с некоторыми мужиками я сразу понимала, что лишнее и возраста ждать не надо было, но свое получить никогда это не мешало, главное замуж за всех не бежать

NATA66: Как быть, как быть

А как это может помешать желающим?
Наш НГ мы тоже весьма условно встречаем. В 24 час он бывает только 1 раз в 4 года. В остальные 3 года: в 6 утра, в 12 дня, а 18 вечера. И то не точно так, а на несколько (порядка 12 мин вроде) меньше.
Так то было-бы желание...

NATA66: Зубы надо беречь смолоду, а не честь

"Вспомните, девки, каждого вспомните кому не дали, да поздно будет! "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы