Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: патологоанатомам

Есть только миг между прошлым и будущим

#Иди за Багз: И еде

Аааа, сразу клип Ленинграда "ЗОЖ" перед глазами

Если кто не видел, посмотрите, мой любимый

NATA66: Где щас смотреть то

Так на рутубе, он там есть. Только без детей, там мат на мате

NATA66: У меня нет же мелких.

Ну я на всякий, мало ли
Можно на ты?)

Отныне все, написавшие в тему, подтверждают, что согласны с обращением на Ты

Неромантик: Если кто не видел, посмотрите, мой любимый

Дааа, очень жизненный. Мой папа зожник, из-за этого, прямо как в клипе, постоянно травмируется
Я ему отправляла клип посмотреть. Он юмора не понял

ЗОЖ хороший клип.
Ещё Экстаз (Стас ты космос), Кабриолет, В Питере пить, Лабутены и Вояж

NATA66: А вот интересно, женщины же живут одни годами, десятилетиями. У них как с этим

Привыкаем.....

NATA66: В воскресенье такой депрессняк накатывает, из-за того, что завтра на работу.

У меня пока наоборот, я прям жду воскресного вечера, начинаю ощущать момент, что ещё чуть чуть и всё семейство разойдется по школам, садам и работам, и мы останемся с мелким в тишине и покое А то у меня уже глаз дёргается

Персефонa: Так могут и утром ещё нервы потрепать. У меня сын в 6:10 встает, в 6:45 выходит из дома. За этот промежуток умудряется всех перебудить, достать, а то и поскандалить

Тут тьфу тьфу мы с мужем поделили обязанности, утром детей он собирает, потому что тот человек, который утром может всех достать, это я

NATA66:
NATA66
автор
сегодня в 20:47
Екатеринбург
Просто сейчас у любимки тяжёлый период, я вообще не знаю, когда увидимся

Опять ?

NATA66,

Что опять пошло не так у нашего татарского мальчика?))

NATA66: В смысле? Почему опять?

Потому что постоянно что-то не так с этим парнем

NATA66: Мне нужен тактильный контакт. Мне очень этого не хватает. А вот интересно, женщины же живут одни годами, десятилетиями. У них как с этим?

мне не надо абы с кем никаких контактов: ни тактильных, ни общительных. ничего) поэтому вообще норм всегда было, когда не было никого

Я когда была одна, тоже мне очень не хватало обнимашек, тискала кота, но это не то конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы