Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: А вот интересно, женщины же живут одни годами, десятилетиями. У них как с этим?

Нормально, 2 раза в неделю тактильный контакт, это мой максимум, каждый день, Боже упаси.

NATA66: В воскресенье такой депрессняк накатывает, из-за того, что завтра на работу.

Я в понедельник бодро иду на работу, в остальные дни менее бодрее

NATA66,

А все разные же. Я тоже страдаю без обнимашек.

NATA66: Ну я тоже не кидаюсь левого мужика обнимать

дак тогда и никаких страданий нет)))

Наташа, я тут наткнулась. Может вам начать творить что-то типа такого.
Я себе ищу. Когда психуешь, хорошо помогает) Ну и результат потом можно куда-нибудь повесить

По вечерам, когда приходят мысли пострадать

NATA66: Где его взять то 2 раза в неделю

Вы очень симпатичная, не меркантильная, очень домашняя, может на этот Твинби? Мне кажется, вас там с руками оторвут, тактильные ощущения точно будут, и секс тоже, не свет клином же на любимке сошелся.

NATA66: Не хочу я никого, кроме него, трогать.

Тогда не подскажу.

NATA66: В автобусе

Вы так далеко каждый день ездите. Почему не хотите сами за рулем ездить? Это же намного удобнее при таких расстояниях. Ну и свобода передвижения, по всей стране можно путешествовать, куда захотел -сел и поехал, вы же любите путешествовать

Анфис_Ка: Почему не хотите сами за рулем ездить?

Сколько сейчас стоит хороший автомобиль с небольшим пробегом, не подскажете? ))

AnMarie: Сколько сейчас стоит хороший автомобиль с небольшим пробегом, не подскажете? ))

Пфф, при чем тут цена. Кто хочет, тот всегда найдет вариант. Я почти три десятка лет назад на раздолбанном вазе поездила. Зато полная свобода передвижения. Сел в субботу с утра в машину и рванул на озера. Или в лес за грибами) да хоть куда

Анфис_Ка: Почему не хотите сами за рулем ездить?

Я на права сдала в далеком 1998 году, с первого раза, и теорию и вождение, училась ездить на "копейке", с не работающей печкой в декабре Потом был разный опыт, в том числе и Опель астра, автомат, новый с салона, не хочу, я выдержанный человек, но когда начинают "обижать" на дороге, я лучше припаркуюсь, закрою автомобиль и пойду пешком, люблю электрички, если что, я не Дончик и кстати да

AnMarie: Сколько сейчас стоит хороший автомобиль с небольшим пробегом, не подскажете? ))

Анфис_Ка: да хоть куда

Не получится на

Анфис_Ка: на раздолбанном вазе

Есть вероятность не доехать

Анфис_Ка: на раздолбанном вазе поездила. Зато полная свобода

Полная свобода м.б. только на беспроблемном авто.

Анфис_Ка: Пфф, при чем тут цена. Кто хочет, тот всегда найдет вариант.

Можно тогда уж сразу и на вертолёт зачихнуть, чтоб от пробок не зависеть

Неромантик: тогда уж сразу и на вертолёт зачихнуть, чтоб от пробок не зависеть

Мелко берёте. Телепортация спасёт Наташу )) как она до сих пор не додумалась...

NATA66: В воскресенье такой депрессняк накатывает, из-за того, что завтра на работу.

Последнее время это просто невыносимо и даже на донормиле спать не могу с воскресенья на понедельник.На неделе сплю как сурок

Я раньше август так не любила, как вы воскресенья. Из-за школы. Много лет после прям трясучка была, особенно 29,30, 31 ))) Не так давно прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы