Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Frau Мадам: но разве не хочется открыть новые горизонты?

Меня вот так же спрашивать любят, а я искренне не понимаю, зачем мне тратить время и сейчас немалые деньги, чтобы лететь открывать горизонты, которые никогда не были мне интересными.
Я лучше полечу туда, куда меня постоянно тянет и где я наполняюсь.
У меня негативный опыт с местами, куда я лично не хотела, а попала по принципу этих самых горизонтов.
Одно раздражение в итоге остается.

пысы: если меня куда-то и тянет (обычно все в одну сторону, как ни крути), я лечу, значит, время пришло, но это не про горизонты, это про состояние души.

Frau Мадам: но разве не хочется открыть новые горизонты?

Лагерта: Я лучше полечу туда, куда меня постоянно тянет и где я наполняюсь.

У меня также. "100 раз " в Сочи была, теперь на КМВ переключилась.

На 3-5 дней погулять.

lopatka: У меня также. "100 раз " в Сочи была

Вот сколько я там была, столько плевалась))) поэтому, и говорю, что каждому свое.

lopatka: теперь на КМВ переключилась.

тоже не зашло.

Лагерта: которые никогда не были мне интересными.

это другой вопрос.
Я не про то, что нужно ехать в изначально неинтересное тебе место, ради того, чтобы чисто ради новизны.
Я, как любопытный человек, хочу увидеть больше того, что уже видела. И, разумеется, выбираю места по своим предпочтениям.

Frau Мадам: Я, как любопытный человек, хочу увидеть больше того, что уже видела. И, разумеется, выбираю места по своим предпочтениям.

Ну все правильно, но если нет предпочтений на данное время?
У меня вот город, куда я хочу года 2 в предпочтениях, но пока не складывается туда дорога, не возникает желания сорваться и поехать, значит, еду туда, куда тянет.
Наташа такая же, по ходу))

Неромантик: и

Люблю Супру. Так все вкусно. Всего не перепробуешь. Чаще доставку оформляю.

Что касается путешествий- есть места, куда тянет вернуться всегда. Для меня это Питер, Казань и Тай.
Но новые города и страны тоже люблю. Хотелок много.

NATA66: Мне пока кроме Казани что-то никуда не хочется

В любой непонятной ситуации лети в Казань

Я всегда лечу в Питер

NATA66: А куда бы нам сходить с девочками, поесть, выпить и ещё потанцевать у них есть желание.
Чтобы дёшево, прилично и в центре города?

В "Легендах юга" в Пассаже была год назад. Мне понравилось: и еда, и танцы. Но я мало где была, сравнивать только с Максимилиансом могу.

NATA66: . Купила билет туда, обратно ещё продажи не открылись,

Наташа, а за сколько открывают продажи?
На сайте ржд какие-то 3 цифры: 45,60, 90. На разные направления по-разному?
Я в этом году тоже хочу совершить путешествие. 33 года уже планирую и никак не могу собраться. То сама маленькая, то дети маленькие...

NATA66: Мы хотели 14. На 14 все занято во всех местах

Ну вы чего, в святой праздник, да ещё и в пятницу

Cabrita Blanca: Ну вы чего, в святой праздник, да ещё и в пятницу

Больше праздников хороших и разных

В госдуме готовят законопроект о том, чтобы сделать Пасху и день Святой Троицы - выходными. Оба эти праздника попадают на воскресенье, поэтому речь идет об отдыхе в понедельник.

NATA66,

Наталья, вы в центре работаете? Я, кажется, вас видела в среду после шести в районе Розы Люксембург. Если так - вы очень милая в жизни, примерно в тыщу раз привлекательнее, чем на фото.

Лагерта: В госдуме готовят законопроект о том, чтобы сделать Пасху и день Святой Троицы - выходными. Оба эти праздника попадают на воскресенье, поэтому речь идет об отдыхе в понедельник.

А как верующих будут определять?)
Или агностикам, атеистам и представителям других конфессий в этот день работу работать?

NATA66,

Лагерта: В госдуме готовят законопроект о том, чтобы сделать Пасху и день Святой Троицы - выходными.

Татарстан и Башкирия не работают в свой какой-то праздник, название не помню.

NATA66: Но мне кажется, я в жизни вообще крокодил

Кажется 🙂

NATA66: Я в белом длинном пуховике.
Но мне кажется, я в жизни вообще крокодил

Я решила купить длинную куртку на сейчас.
Долго искала, нашла что понравилось, заказала.
Пришло, померила.
Вот уж крокодил так крокодил вот абсолютно не моя длина, я даже расстроилась, ну как так-то!
А вот так.
Легко и просто
Опять осталась без длинного, да штош такое то!

Лагерта,
Может "чебурашечку"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы