Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот падкая ты на красоту, Наташа. Хорошо тебе. А я бы все отдала и новенький пенал и портфель из Прибалтики привезённый, и все, что попросят, лишь бы не видать этой школы ))

AnMarie: лишь бы не видать этой школы

Вообще на школу не было негатива, а вот на работу и именно в последнее время.

AnMarie: падкая ты на красоту, Наташа

Недавно услышала эту песню и подумала о тебе. О твоей лёгкости, любви к стразам и к разлюбимке ))
youtu.be/UAxOULYxaCk

亲完,

Я также , не могу уснуть именно с воскресегья на понедельник.

uptarochka: Я также , не могу уснуть именно с воскресегья на понедельник.

+++ и я также, вчерашней ночью не спала с 3,30 до будильника, вчера еле день пересидела на работе, сегодня отлично выспалась, легла в 22,00
я еще после длинных выходных не сплю ночь перед работой
когда в школе училась проблем со сном не было.

AnMarie: Сколько сейчас стоит хороший автомобиль с небольшим пробегом, не подскажете?

Ой, я на днях решила посмотреть. Открыла дром.ру, ужаснулась и закрыла.
Продолжаю любить свою ласточку зрелого возраста

Ольха Уральская: Продолжаю любить свою ласточку зрелого возраста

Аналогично.
Благо по пробегу моя ещё девочка малолетняя - 55 тыс

NATA66,

Тоже хочу эх, и поесть, и потанцевать

NATA66,

Ничего такого подходящего не знаю. Молодость? Не знаю, насколько дёшево. Из всего только Максимилианс знаю, но там и не дёшево, и не прилично

Неромантик: не прилично

Это как?

Наташа, была в Пашкин Бар и Дориан Грэй, фигня, одни малолетки, дорого, танцевать места мало, больше про центр ничего подсказать не могу.

NATA66: Мы пойдём в какой то новый грузинский, где панталоны висят может там и не танцуют, но мы решили, что нам главное пожрать

Это где такой?)
Я в Супре была у Динамо, вкусно и относительно недорого. Но потанцевать негде, да.

Cabrita Blanca: Это как?

Танцпол маленький, людей много. Ну и неуютно у них как-то совсем стало

NATA66: Вот там

Народу там капец много, лучше заранее столик бронировать

NATA66: Забронировала Казань

Постоянство - признак мастерства, конечно, но разве не хочется открыть новые горизонты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы