Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне кажется, разлюбимка для Наташи как старая пара обуви, можно и нужно уже сменить на новую, но носишь, они такие разношенные и понятные, что неизменно надеваешь их, даже не всегда по погоде. Уж смотреть на них не можешь, а всеравно выбираешь их.
Это форма лени такая в ущерб себе))

AnMarie: Уж смотреть на них не можешь, а всеравно выбираешь их.

К слову, жду новую пару обуви в качестве эксперимента, если все будет хорошо, старые кроссы выкину тут же

NATA66,
гимнасты

А я вчера губы сделала. И теперь вся в синяках. Сосудистая дама, как говорит косметолог.
Завтра на работу в маске пойду.
Помогите советом, как побыстрее синяки свести.

Frau Мадам: Помогите советом, как побыстрее синяки свести.

Как-то у меня вылез синяк под глазом за два дня до важного мероприятия. Косметолог сказала мазать мазью от геморроя и примочки из бадяги.
Полностью не сошёл, но к часу Х стал меньше и не расплылся фиолетово-зелёной гаммой.

Frau Мадам: Помогите советом, как побыстрее синяки свести.

У меня за 5 раз деланья губ было пару синячков, сходили сами за два-три дня.
Ничем не мазала.

вчера сыночка-присыночка))))) притащил матери вкусного сыра из ко-ко, пища богов этот брюност.
я сейчас в тишине позавтракала, красотаааааа

Frau Мадам: и к 22му февраля не пройдут.

Да куда денутся за неделю то.

maltseva: пища богов этот брюност.

В какой то теме мне за этот брюност самоубившихся баб мильон поставили

Frau Мадам: Вот такая я красавишна!

Ёпрст…. Такого я не видела. Вы перманент делали или увеличивали?
На перманенте у меня вобще ничего не было.
Но у меня очень толстая кожа, может еще поэтому и дни цикла были какие то, точно считали.

Лагерта,
сыр-то чем не угодил.

Frau Мадам: синева

за неделю поди сойдут?

Frau Мадам,

Лиотон или троксевазин. Прямо раз 5-6 в день аккуратно наносить, не втирая. За 3-4 дня синячки пожелтеют, легко будет замазать корректором, если к 23-му останутся.

maltseva: сыр-то чем не угодил.

Думаю что дело во мне, а не в сыре

Лагерта: Ёпрст…. Такого я не видела

Как теперь из дома выйти

Frau Мадам: Кожа у меня тонкая и сосудистая.

Ну вот да, это всегда риски.

Лагерта: брюност

Потому что не тот сыр ешь. У меня вот на завтрак Красная ведьма. Юную ведьму я в подарок привезла подруге. А в понедельник ела Пьяную козу.

НЕШОКОЛАДКА: Потому что не тот сыр ешь.

Ну прастити

НЕШОКОЛАДКА: Потому что не тот сыр ешь.

Кстати да, нескрепно.
У вас тоже.

NATA66,
Женька джейнэйр с ней пироги сладкие печёт.
Наташа, скоро новую сеять пора, ты где её взяла в середине февраля?)))

Дама Бубён: бабочки в животе

Вспомнила.
Готовила на днях макароны по флотски из бантиков Шебекинских. Причем, в магазин за бантиками отправила мужа, а он приходит и показывает мне упаковку, там написано не бантики, а "бабочки".
Приготовила, попросила попробовать, что получилось (ну там на соль, специи и тп). Спрашиваю: "ну что?" Мне в ответ: "бабочки в животе."

NATA66: из тыквы с мандаринами

Наташ, я не навязываю свое мнение, но мандарины лучше апельсинами заменить. После тепловой обработки мандарины ну, такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы