Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

maltseva: скоро новую сеять пора, ты где её взяла в середине февраля?)))

Не знаю, где Наташа, а у меня полящика в морозилке

Frau Мадам: как побыстрее синяки свести

Вот этим:

maltseva: мазать мазью от геморроя

Или мазью гепариновой

maltseva: пища богов этот брюност

Это коричневенький? Что за сыр, какого вкуса, где берут?

НЕШОКОЛАДКА: на завтрак Красная ведьма. Юную ведьму я в подарок привезла подруге. А в понедельник ела Пьяную козу

Первый раз слышу такие названия. Откуда такие, какие на вкус?

maltseva: ты где её взяла в середине феврал

Тыкву? У меня тыквы с осени хранятся. Предпоследнюю пару недель назад фаршировала, ещё одна осталась.

AnMarie: в морозилке

Да, и в морозильнике пакет нарезанной тыквы ещё лежит.

Ольха Уральская: Это коричневенький? Что за сыр, какого вкуса, где берут?

Сыр Козы и Ко со вкусом сгущеного молока

Лагерта: со вкусом сгущеного молока

Ой, он сладкий что ли?

Ольха Уральская: Ой, он сладкий что ли?

Нет, я бы так не стала говорить)) но лучше попробовать.
Десертный сыр там с есть манго, моя всегдашняя любовь, вот тут я бы сказала что сладость есть.

Frau Мадам,
Вчера надо было лед приложить. Мазь можно гепариновую, бадягу. Сама на той недели такая была, только синяк под глазом, полимолочку ставила. А так маска, мазать и время

Лагерта: лучше попробовать

Когда буду мимо проезжать, придётся пробовать.

Ольха Уральская: Ой, он сладкий что ли?

"ко&со" на попова.
он не сладкий, сливочно-карамельный, очень плотный, тягучий с приятным послевкусием.

NATA66: Мне надо как-то пересмотреть в первую очередь, для себя определиться, что это все таки за отношения у нас.

Это называется сексуальная совместимость, совпали эмоциональные и физиологические потребности

NATA66: Но мне то хочется это романтизировать как то

NATA66: Но мне то хочется это романтизировать как то

У тебя вся жизнь в ритме "love is in the air, every sight and every sound...", куда уж больше ))))

NATA66,

Любовь витает в воздухе в каждом событии и в каждом звуке.
Это очень известный хит и саундрек из ромкома "реальная любовь" и многих других.

NATA66: уехал

Тапки сработали? С деньгами приехал?

Frau Мадам: а мужики будут в недоумении.

Зачем вобще что то объяснять?))

NATA66: Цветок цветёт, палка с надписью "люблю" стоит, фикус дал ветку (это к беременности), денежные дерева растут отлично, кактус я выкинула.
Если верить приметам, то у меня все отлично. А. Женское счастье не цветёт пока.

Цветы, какие ухоженные у вас, ни одной пылинки на листочках, я неделю назад пользователю декабриста пристроила, надеюсь, ему хорошо, я его собирала, я учхалась и руки в аллергии до следующего дня были, ужас, я и не знала, что этот декабрист, такой ядовитый, Зиртек даже пить пришлось.

Лагерта: Зачем вобще что то объяснять?))

Вопросы будут, отмахнуться и отмолчаться не получится. Я не в отдельном кабинете, на глазах у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы