Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66,

Оперетта

Сын "не периваривает" этот жанр. Маленького водила на спектакли для расширения кругозора, пока он не взмолился: "любой театр, только не музкомедия".
Опера, балет, драма - это все с удовольствием.

Лагерта: Я это никогда не любила, встань спокойно, скажи чо надо, петь это не обязательно))

не романтишная ты, Оля))
тоже терпеть не могу эти мюзиклы всякие

NATA66: Мне надо чтоб танцевали или пели

сходила я пару раз в театр музкомедии в декабре. Переела, похоже, надолго песнЕВ и танцев.
Хочется серьёзного, психологического сюжета. Без всяких тили-тили, трали-вали.
Тем более танцы я и сама танцую два раза в неделю )))

Skazochka: не романтишная ты, Оля))

Нет))

Лагерта: Я это никогда не любила, встань спокойно, скажи чо надо, петь это не обязательно))

Ладно петь, а когда они только танцуют вместо того, чтобы внятно сказать, что хотели. И сиди... понимай их...
Оценить красоту балета мне хватает приблизительно мин 15, потом я начинаю мучиться с сюжетной линией

Wo bist du: Оценить красоту балета мне хватает приблизительно мин 15, потом я начинаю мучиться с сюжетной линией

Так чтение либретто здорово упрощает жизнь

Skazochka: да че скрываться то

Да может и надо. А то так придёшь на собеседование, а там уже досье с ю-мамы на столе

Лагерта: Так чтение либретто здорово упрощает жизнь

Не. Мне надо предельно понятненько.
Один раз угораздило сходить на оперу, но там не двигались, стояли на сцене и только пели, на итальянском. Чуть не окосела от чтения субтитров, красоту пения не могу оценить совсем

Неромантик: Да может и надо. А то так придёшь на собеседование, а там уже досье с ю-мамы на столе

ну тогда надо

Wo bist du: Один раз угораздило сходить на оперу,

ой не... красоту пения могу оценить, но не долго

а в балете каждое движение что то означает всегда. когда знаешь, тогда прикольнее.

Я и балет люблю, и музкомедию, и серьёзное что-то. А вот Провинциальные танцы убей не понимаю. Хожу хожу, смотрю каждый раз по сторонам на восторженные лица и думаю, что со мной не так

NATA66: Мне не надо понимать, просто это красиво.

да там сюжет то осспидя... треугольники, принцы и бедные деушки, любови несчастные. трагедь, одним словом. но красиво...

NATA66: А вот петь и танцевать не умею.

умеешь, я видела

NATA66: До драмы я не доросла наверное. Мне надо чтоб танцевали или пели

Я до недавнего времени думала точно также. Пока не сходила в драму на премьеру "Август. Графство Осейдж".
Честно говоря, не ожидала от нашей драмы.

Лагерта: никто не жрал, не болтал, и даже не дышал все 2,5 часа.
Аплодировали стоя минут 10.

Да, было именно так. Только почти три часа.

Wo bist du: пели, на итальянском. Чуть не окосела от чтения субтитров

На "Тоску"?
Его давненько нет в репертуаре.

maltseva: На "Тоску"?
Его давненько нет в репертуаре.

Золушка в Мариинском

Wo bist du,
Ого.

NATA66: и каждый раз спрашивает, можно ли в туалете покурить

ну вот теперь и понятно почему он не ест и не ходит в туалет в гостях.

Неромантик: вот Провинциальные танцы убей не понимаю. Хожу хожу, смотрю каждый раз по сторонам на восторженные лица и думаю, что со мной не так

Восторженные лица у тех, кто погружен в современную хореографию. В целом, это для хореографов, подсмотреть какие-то новые фишки, движения, связки.

Material girl: Восторженные лица у тех, кто погружен в современную хореографию. В целом, это для хореографов, подсмотреть какие-то новые фишки, движения, связки

Я всё смысл ищу. Ходили с мужем на Новый кленовый вот в январе. Я вышла не то, что в недоумении, в полнейшем шоке Три дня потом еще читала, что к чему и обсуждала со всеми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы