Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: Первое. И самое важное. Он любит выпить. По меркам ю-мамы, он законченный алкоголик, тк минимум 2 раза в неделю он абсолютно в сопли. Как с этим жить, я не знаю. А жена знает, святая женщина.

Наташк. Так он эти в сопли у вас и проводит
если что тот аноним не я)

NATA66: мне не понятно

не ест, чтобы не спровоцировать желание в туалет, потому как устойчивая привычка сидеть на унитазе с сигаретой. Иначе дискомфорт.
Ну это так. Немножко шуткую.

Неромантик: в полнейшем шоке

как полагаете, если девушка занимается танцами разных направлений, не профессионально, а как любитель, ей понравится? Хочу подарить билет. Стилистику их танцев я отражаю, встречала на просторах интернета, но на представлении ни разу не была.

Frau Мадам: как полагаете, если девушка занимается танцами разных направлений, не профессионально, а как любитель, ей понравится?

Могу ещё посоветовать эксцентрик балет Сергея Смирнова. Иногда они выступают в Щелкунчике. Ну и в целом, танцевальные постановки в Щелкунчике.

Frau Мадам: как полагаете, если девушка занимается танцами разных направлений, не профессионально, а как любитель, ей понравится? Хочу подарить билет. Стилистику их танцев я отражаю, встречала на просторах интернета, но на представлении ни разу не была.

Не знаю. Муж танцами не занимается, но при этом он очень любит их постановки, именно за эпатаж, необычность. Что никогда не знаешь, чего ждать. Думаю сходить хотя бы раз нужно, хотя бы чтоб понять, цепляет или нет. Мы теперь на Кожу собрались

NATA66: Интересно, этот жанр где нить востребован? А

Все таки надо страницу на дзене вам завести.
Но не только порнуху писать

Material girl,
Неромантик,
спасибо за идеи.

NATA66,

З - зависть
Не к каждой приезжают

NATA66: можно пояснить вот тут синелобых?

По моей версии эт когда "сама так не могу. осуждаю ..." зарисовка наглядна
ну и

#Иди за Багз: З - зависть

NATA66,

Никакие не приезжают

Svetlantys,

Наташ, ты про пельмени не рассказала или я пропустила? Окрасилась вода в розовый цвет?

AnMarie: Наташ, ты про пельмени не рассказала или я пропустила?

Было выше
Вчера видела пост про пельмени))
Наташа, подкинь руководству в целях стимула роста зп

Эти пельмешки стоят... 440 ТЫСЯЧ рублей

В нью-йоркском районе Бронкс, в ресторане "Golden Gates", который облюбовали русские эмигранты, подают поистине уникальное блюдо – самые дорогие пельмени в мире.

Секрет их высокой стоимости и необычного внешнего вида кроется в особом ингредиенте. Наряду с традиционными телятиной, свининой и лососем, в фарш добавляют железы глубоководной рыбы-факел (Curtius Flame Fish). Этот компонент придаёт пельменям завораживающее сине-зелёное свечение, что, впрочем, никак не влияет на их вкус и съедобность. Желающим отведать это кулинарное чудо придётся раскошелиться: порция из восьми светящихся пельменей обойдётся в 240000 рублей, а удвоенная порция из шестнадцати штук – в 440000 рублей.

Svetlantys: Этот компонент придаёт пельменям завораживающее сине-зелёное свечение

На фото что-то не очень завораживающе выглядит

Полнолуние: На фото что-то не очень завораживающе выглядит

Отвораживающе

Полнолуние: На фото что-то не очень завораживающе выглядит

Надо наверно сначала по лбу себя стукнуть

Svetlantys: Надо наверно сначала по лбу себя стукнуть

наверно
не, я бы, конечно, попробовала, если бы кто-то угостил)

Полнолуние: не, я бы, конечно, попробовала, если бы кто-то угостил)

Юмать творит чудеса, надо верить и мечтать

NATA66: Меня тут в соседней теме Аноним ехидно спрашивает, вы же не хотите замуж за любимку, почему тогда пишете так и этак.
Я хочу пояснить здесь, для тех, кто читает, но не пишет, тк анонимно нельзя, но очень хочется подловить меня на том, что я мечтаю о фате и марше мендельсона.

Наташа, а зачем бисер метать? Им эти пояснения не нужны. У них цель тебя в чем угодно под…ть

Wo bist du: Один раз угораздило сходить на оперу, но там не двигались, стояли на сцене и только пели, на итальянском.

Я сходила в оперный в Минске, пели на белорусском языке 😂
Но порадовало, что были субтитры на английском и русском, стоимость билетов копеечная

Svetlantys: Было выше

Нашла, спасибо

Смотри-ка
Уже и юмор им не нравится
Ох, уж, синебабые ….

NATA66: А можно пояснить вот тут синелобых?

Просто принять, что всё что так или иначе касается разлюбимки - в реакциях обеспечит синюю женщину. И забить на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы