Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66,
что за приступ самобичевания?

NATA66: Вообще я думаю, что я как-бы не дотягиваю до него.

Ну конечно. Обычный мужик с обычной внешностью, безответственный и нищий.

Если мы говорим о востребованности мужика, то он должен быть не урод, ответственный и не нищий

А красота не нужна после 30 лет примерно никому. Да и к него и нет красоты

Красота это бекхем, бред пит, Джорж Клуни 15 лет назад.

Ну я значит ещё хуже. И ваще меня никто никогда не любил.

МаTрица: Обычный мужик с обычной внешностью, безответственный и нищий.

++++самоутверждается за счет женщин, не считает их за людей, изводит морально и физически.

NATA66: Ну я значит ещё хуже. И ваще меня никто никогда не любил.

нельзя так о себе, время тратила не на тех

NATA66: Ну я значит ещё хуже. И ваще меня никто никогда не любил

Наташа, ты на новый круг гонишь себя такими мыслями. На новый виток этих отношений.

NATA66: Ну я значит ещё хуже. И ваще меня никто никогда не любил.

ну не любил и фиг с ними. чо вы думаете, тут прям всех кто-то когда-то любил что ли? да прям. как не почитаешь темы о семьях - о любви и речи нет. вас любит дочь. и коты. и форум, чо скрывать)))

Skazochka: и форум, чо скрывать))

Отлично сказано

Марине два фейсспалма за Клуни и Пита влепили, а ты говоришь, любимка красавец манкий ))

AnMarie: На новый виток этих отношений.

Нет, я поняла, что я никчемная и не гожусь для мужиков. Надо перестроиться на что нибудь другое. На кошек
А вообще, у меня и коты непослушные, и гадят везде и все дерут, не воспитанные. Хотя я их воспитывала. Эх. Даже котов не могу воспитать, куда я полезла к мужикам ещё.

AnMarie: а ты говоришь, любимка красавец ))

не корректно спорить о вкусах. Для Наташи красавец. она пицот раз уж говорила

NATA66: Нет, я поняла, что я никчемная и не гожусь для мужиков.

а они вам нужны? а если нужны, то для чего?

NATA66: Даже котов не могу воспитать, куда я полезла к мужикам ещё.

котов ваще воспитать нельзя)))

как то давно где то видела: жениться надо на женщинах, у которых дома есть цветы и коты. значит она может любить и держать дома эти бесполезные создания
у вас с этим все в порядке

Skazochka: если нужны, то для чего?

Я хочу, чтобы меня кто-то любил. Всю жизнь хочу.

NATA66: я никчемная и не гожусь для мужиков

Ну мы тебя, конечно, поддержим в этом и согласимся, если ты хочешь. Мужиков на мудаков только исправь.

Для нормального хорошего мужчины, простого, честного, без затей ты очень подойдёшь. Если захочешь. Если нет - коты неплохо.

NATA66: Я хочу, чтобы меня кто-то любил. Всю жизнь хочу.

вас любит дочь. коты. мы.
а вообще надо любить себя. вы - это единственный человек, который с вами 24/7 и до конца дней. как бы это шаблонно, высокопарно и банально не звучало

NATA66,
ну продолжим)
любил - это как? что вы имеете в виду под словом "любил". кроме того, что это глагол))

NATA66: Даже котов не могу воспитать, к

Ненадо воспитывать, наори один раз.
У меня кот не гадливый, даже интеллигентный, в целом ласковый и привязанный ко мне. Но вот взялся меня абьюзить.чето переклинило у него в голове. Продолжадось несколько месяцев. Я даже тему тут создала после очередного раза, хотела отдать его и алименты платить. Ну, сижу я в кресле в теме этой переписываюсь, а он напротив меня уселся. Я телефон отложила, и как давай орать на него (мне вообще не свойственно даже говорить громко), что выкину его сейчас на снег и все такое. Как рукой сняло. Одного раза хватило.
А я зоопсихолога хотела нанять

Skazochka: любил - это как?

Ну, чтобы разделял мои интересы. Гулял со мной. Чтоб говорил, что любит. Обнимал.

NATA66: Ну, чтобы разделял мои интересы. Гулял со мной. Чтоб говорил, что любит. Обнимал.

дак это друг обычный. или подружка. или дочь опять же.

МаTрица: Если мы говорим о востребованности мужика, то он должен

Никому ничего не должен. Жена, любовницы, внебрачные дети, расцарапанная спина... Он востребован и точка, в том агрегатном состоянии, какой есть, чего тут оспаривать

Skazochka,
Да причём тут дочь. Мужика хочу, чтоб любил.

NATA66: Ну, чтобы разделял мои интересы. Гулял со мной. Чтоб говорил, что любит. Обнимал.

А я думала я нетребовательная

NATA66: Да причём тут дочь. Мужика хочу, чтоб любил.

дак я спрашиваю, почему надо, чтоб именно мужик то все это делал? тто, что вы пишите, может делать и не мужик. и даже вы сама

МаTрица,
Это немного не все, щас, некогда пока.

NATA66: Смотрели по руке. У меня 2 брака, они уже были. Все, пенсия.

Мне вообще с моими тремя линиями и одним мужем предложили довольствоваться тем что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы