Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наталья, не лукавь. Ты классная и ты это знаешь. А ещё знаешь что? Чтобы открылась дверь, надо закрыть старую. Пока ты сохнешь по любимке, другие мужики чувствуют, что "занято". Так что либо наорать на этого, либо нафиг его с пляжа и другой придет. Поныть и поплакать можно. Любви многим хочется. Мне тоже хочется,чтобы

NATA66: разделял мои интересы. Гулял со мной. Чтоб говорил, что любит. Обнимал.

И что бы тут ни говорили, дочь и подружка это не то. Тоже хорошее, но не то. Однако что твое, то придет, выше нос!
ПЫСЫ - ничего, что я на ты? Мне кажется, что мы давно знакомы

Так, я освободилась. Когда я выходила замуж за Серёжу, я перед этим загадывала мужика. И почему то знала, что его будут звать Серёжа. Ну и в принципе, мне такого и дали, там же не виноваты, что я не все пункты прописала.
Я загадывала весёлого, чтоб гулял со мной, чтоб на природу и везде, в кафе там, чтоб дома все делал. Ну такого и получила, но были нюансы
А сейчас мне нужен Алексей, 41 пока ещё год, Козерог декабрьский, собака по году.
Чтоб зарабатывал столько, чтоб у меня не просить, чтобы время от времени дарил мне подарочки, ну и весёлый, чтоб гулять, на природу, поездки, чтобы дома все делал, чтобы он был темненький, кареглазый, такой коренастый (не дрищ), чтобы выпивал в меру, не совсем не пьющий.
А теперь важное. Не гей. Не наркоман. Не игроман. Не ВИЧевый. Не сидевший. Без маленьких детей в анамнезе.
Хорошо, добавлю.
Тактильный, чтоб любил меня, любил обниматься и целоваться.

NATA66: И да, у него двое детей внебрачных.

Можно фото этого коня производителя хотя бы в личку?
Кто ему даёт то так безудержно?

NATA66: А сейчас мне нужен Алексей, 41 пока ещё год, Козерог декабрьский, собака по году.
Чтоб зарабатывал столько, чтоб у меня не просить, чтобы время от времени дарил мне подарочки, ну и весёлый, чтоб гулять, на природу, поездки, чтобы дома все делал, чтобы он был темненький, кареглазый, такой коренастый (не дрищ), чтобы выпивал в меру, не совсем не пьющий.
А теперь важное. Не гей. Не наркоман. Не игроман. Не ВИЧевый. Не сидевший. Без маленьких детей в анамнезе.

А где тут про любовь?
А где тут про тебя?
Ну будет такой, а тебе то он зачем, если опять нет любви?
Ты не того хочешь, что говоришь.

Лагерта,
Дак чтоб любил, это я в прошлом посте написала

NATA66: Дак чтоб любил, это я в прошлом посте написала

Ты сейчас написала все, что угодно, но про любовь ничего.
Ну и как по мне, вообще формулировка не та.
Но я на этом собаку съела, пока поняла, как надо формулировать.

О, пишет

NATA66: А сейчас мне нужен Алексей, 41 пока ещё год, Козерог декабрьский, собака по году.

А придет Овен Василий 44 лет, длинный и тощий но мозги будут плавиться от одного взгляда с обеих сторон ну, гея, наркомана и людомана конечно не надо....

тубероза,
Да куда мне тошего. Да ещё и Овна. До Овна я точно недотягиваю

NATA66: Да куда мне тошего. Да ещё и Овна. До Овна я точно недотягиваю

А это верховной канцелярии решать, тощего или не тощего. У нее свои планы, а мозгами просчитывать чувственные натуры не умеют в этом есть свой интерес

NATA66: сейчас мне нужен Алексей, 41 пока ещё год, Козерог декабрьский, собака по году.

Зачем сужать воронку кандидатов фильтрами по имени, возрасту и гороскопу?
Моногамность где?

Козерогов на всех не хватит

AnMarie: Моногамность где

В смысле, загадывать надо?
Так это. Будет не альфа самец.

НаталЪя,
Я Телец. Телец и Дева у меня уже были. Остался Козерог.

тубероза: людомана

Лудоман вроде
Людоман кровожадно звучит

NATA66: Остался Козерог.

Скучно ты живешь. Для экспрессии надо стрельца.
Для заеб исключительно Весы.
А Козерог ни рыба ни мясо

МаTрица: Лудоман вроде
Людоман кровожадно звучит

Действительно. Учту на будущее. А что, людоман, надеман....а телефон мне вообще на обломана исправил

Лагерта: Весы

Ну вот любимка Весы
У меня вообще Весов было много.
Они же такие как бы романтичные. Один даже стихи сочинял и посвещал мне.

NATA66: Ну вот любимка Весы

А так вопросов нет больше. Хуже мужиков весов нет

Мари5,
Нет, Козерог из земных знаков. Рак то че. Все время плакать будет

NATA66: Не гей. Не наркоман. Не игроман. Не ВИЧевый. Не сидевший. Без

Вот слышала что надо загадывать без "не", типа её вселенная не понимает и когда говоришь не алкаша она присылает алкаша. Не знаю, как это все на самом деле работает, за что купила за то продаю. Но вот если загадать "трезвенник", этож страшно представить кто такой по сути окажется)) а как тогда заказать не алкаша?))

AnMarie,
Дак вот. Трезвенника не надо.

NATA66: В смысле, загадывать надо?
Так это. Будет не альфа самец

Уравновесь ТЗ другими качествами, нормально будет.

Тоже что-ли записку написать?...
но как быть с не алкашом и не наркоманом и не игроманом, не вичом и не сидельцем и другими не?
Наркологически здоровый есть такое, это грамотно?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы