Тема закрыта

Причина: 0

Про " план"

Как вы считаете,если человек накуривается,но не пьет..т.е может немного выпить Но кайфу ему от этого нет. К алкашам отрицательно относится-типо вот план -это как 50 грамм коньяку..Причем курит давно уже- лет 10 не меньше. Как вы считаете это сильно плохо.. А водку пить лучше..Просто не знаю как к этому относится.. Голова кругом..Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 10:56

это наркотик.

наркотик, но кто-то покурит и перестанет, а кто-то может на что-то потяжелее подсесть
смотрите сами

Гелла
это наркотик.

да это понятно,просто человек не бросит,это точно ,просто как относится к этому..Вроде не пьет-причем вообще.

девочка-припевочка..
просто как относится к этому..

как к наркотику %)

Просто уж лет 10 -15 курит на тяжелое не перешел..

девочка-припевочка..
это сильно плохо?

да

MariaL

а водку пить лучше что ли...Я вообще к наркотикам крайне отрицательно отношусь... а тут влюбилась Блин!!!

девочка-припевочка..
... а тут влюбилась Блин!!!

:( Сочувствую... С наркоманом не самая лучшая жизнь

девочка-припевочка..
а тут влюбилась

а если бы он водку пил?
наркозависимость и алкоголизм на мой взгляд равные вещи

Leda

вот и думаю,стоит ли шило на мыло менять..Теперешний мой -алкоголик(секс никакой).. новый -покуривает травку,но не пьет..(секс зачудительный) Дурдом!!!

ну у меня был знакомый - любовник, который курил и план и марихуану.. но периодически.. алкоголизм и покуривание плана - отличаются.. но что хуже, опередлить сложно...

Водка - лигализованный наркотик или нет?Табак?Сладкое? - все это в больших количествах наравне с наркотой плохо влияет на организм. МЫ ВСЕ НАРКОМАНЫ! Давайте расстреливать пьянииц, сажать продавцов спиртного, так как оно вызывает цирроз и умственую деградацию, сладкого - оно приводит к сахорному диабету- смерти. Сухой закон - не лучший пример борьбы с зависимостью. Все должно быть в меру, все должно быть добровольно. Но борьбу с наркоманией в нашем государстве явно начали нестого конца.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 11:16

Jenifer
курил и план и марихуану

а они еще и разные что ли бывают... %)
я то, полный нуль в этом. Так то он детей любит ,(учитель был хороший ,теперь ушел из педагогики-денег мало платят) Просто насколько ЭТО плохо... С алкоголиком то жить тоже не сахар...

девочка-припевочка..
вот и думаю,стоит ли шило на мыло менять..Теперешний мой -алкоголик(секс никакой).. новый -покуривает травку,но не пьет..(секс зачудительный) Дурдом!!!

%) да вы экстрималка!!!

У меня есть знакомый, план курит, у него провалы в памяти бывают, а еще тормоз часто включается, сидел перед тобой человек разговаривал и вдруг сидит растение и ни на что не реагирует жуть!

Морозко
да вы экстрималка!

да просто на придурков везет :D

девочка-припевочка..
Просто не знаю как к этому относится..

Гелла
как к наркотику

девочка-припевочка..
Голова кругом..

Ставьте свою собственную голову на место - да побыстрее. Чем раньше вы это сделаете - тем лучше.

Leda

"Одного поля ягоды" - человек сам себя одурманивает.
У того и другого "мишеней" в человеческом организме две - психика (в первую очередь) и соматика (тело). Причем последствия употребления у всех наступают по разному - у кого-то раньше, у кого-то позже, у одного - так, у другого эдак; причем иногда страдание одного может компенсироваться гиперфункцией другого, например - чрезмерная сексуальная активность, но "платой" от этого это не перестает быть.

девочка-припевочка..
а тут влюбилась Блин!!!

Вы не хозяйка своим собственным чувствам?

девочка-припевочка..
Дурдом!!!

Очень даже может быть.
ЗЫ+ОФФ+ИМХО: тема - разводка "вторым эшелоном" имеющая подтему пропаганды потребления "легких" наркотиков... Помониторю.

Mеrlin
разводка "вторым эшелоном" имеющая подтему пропаганды потребления "легких" наркотиков... Помониторю.

увыы но, тогда вся моя жисть разводка....тупая :(Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 11:29

мдаааа.....я вас как никто другой понимаю...у самой было подобное...девочки всегда любят больше плохих малчиков!!!!С хорошими им скучно(((Если любите попробуйте прочести беседу и поставить условие я или**

Mеrlin
Вы не хозяйка своим собственным чувствам?

А как же насчет - сердцу не прикажешь? ;)

Mеrlin
например - чрезмерная сексуальная активность,

АААААА это есть да...но я вроде от этого не страдаю, а это (сексуальная активность)долго продлится, может мне и ловить то недолго осталось %)

водка больше оказывает погубное действие на внутренние органы, а план на мозги-ВСЕ ПРОСТО!!!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 11:40

Ninni
девочки всегда любят больше плохих малчиков!!!!С хорошими им скучно(((

какая глупая отговорка для распущенных

Ninni
вода больше оказывает погубное действие на внутренние органы, а план на мозги-ВСЕ ПРОСТО!

:D

девочка-припевочка..
вся моя жисть разводка....тупая

На вашем месте я бы не пенял на жисть, а сорганизовал ее так - как хотелось бы.
Человек получает в этой жизни то - чего он хочет.
Вопрос - хочет ли он на самом деле то - что получает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы