Тема закрыта

Причина: 0

Про " план"

Ninni
вода больше оказывает погубное действие на внутренние органы

"Губит людей не пиво..." :D

Ninni
Если любите попробуйте прочести беседу и поставить условие я или**

Знаете,мне муж когда то поставил условие-типо пиво пить не брошу!! Знай ЭТО.. Ну мне 18 было,я подумала да фиг с ним,пиво не водка.. а зря :(

Mеrlin
На вашем месте я бы не пенял на жисть, а сорганизовал ее так - как хотелось бы.

Да тяжело это ,просто вроде нашла человека,мне хорошо с ним, чувствую -мое... Но этот план..!!! Вот и думаю.. Хотя наверное хрен редьки не слаще :(

девочка-припевочка..
Знаете,мне муж когда то поставил условие-типо пиво пить не брошу!! Знай ЭТО..

условие.... если мне чел при попытке организовать совместную жизнь ставит такие условия - значит жить он, возможно, и будет. но не со мной.

Гелла
какая глупая отговорка для распущенных

так если так и есть... вот смотрю на хороших девочек с отличным воспитанием и привитыми манерами ...дочери моих подруг...и они дружат с самыми оторваными парнями в школе...дети...им кацца что они за ними ка кза каменной спиной...а хорошие мальчики вмсето того чтоб в школе разбои устраивать сидять грызут гранит науки...

Я наверное слабачка.готовая идти за тем,кто предложит хоть что то..Получать удовольствие не умею, брать от жизни не умею.. вот и ищу себе партнеров-слабаков..

Ninni
так если так и есть...

Ninni
вот смотрю на хороших девочек с отличным воспитанием и привитыми манерами ...дочери моих подруг...и они дружат с самыми оторваными парнями в школе...

сколько, простите, лет дочерям ваших подруг? начальная школа?

чесно признаюсь у многих такие проблемы...знаю среди знакомых...еще похлеще ситуёвины с серьезными наркотиками...даже темки тут были...но любят и живут пробовали уходить-жизни нет, вернулись закрывают глаза и в глубине души им хорошщо...

Гелла
начальная школа?

ну да по 11 по 12...так темболее!!! Ладно бы постарше были...а эти мальчишки им могут психику и в таком возрасте сломать...

девочка-припевочка..
готовая идти за тем,кто предложит хоть что то..

девочка-припевочка..
чрезмерная сексуальная активность,
АААААА это есть да...но я вроде от этого не страдаю

Это - все что вам интересно в этой жизни?

Duti
сердцу не прикажешь?

Можно - если постараться.

Mеrlin
Это - все что вам интересно в этой жизни?

нет конечно, у меня дети на первом месте. Просто когда папа не выпускает кружку с пивом из рук -а дети это видят. И не видят больше ничего-вчера он их "воспитывал" пьяный..Жуткое зрелище. просто тошнит. А второй, детей любит,они ему нужны Но план!!! :( :( :( %) %)

Ninni
ну да по 11 по 12...

сорри, думаю такие сравнения тут неуместны. автор, имха, не тинейджер.

Ninni
а эти мальчишки им могут психику и в таком возрасте сломать...

сломать несформировавшееся сложновато будет. вот вы прям пишете идеальную такую картину маслом - пай-девочки кучкой, а по другую сторону баррикад мальчиши-плохиши с рогатками за пазухой %)
детей от всего не оградишь, им учиться на чем-то надо.

Это наркотик и это очень старшно, т.к. что алкаголь что план или травка, разрушает нервную систему, когда человек находится в наркотическом состоянии , у него обостряется сексуальная активность. Но самое страшное происходит когда у них нет под рукой этого плана или травки они становятся либо очень агресивыми, либо подавленными. Мой вам совет не ломайте себе жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы