Какую фамилию вы бы не взяли?

Анеки, наверное, бородатые)
Бабушка в регистратуре пол-ки.

• Бабуля, скажите ваше ФИО.
  • (после заминки) ХУЯ.
  • Вы что тут ругаетесь, а?
  • Ничего я не ругаюсь. Христофорова Ульяна Яковлевна!

Аноним@Kо: У нас одноклассник был Козлов, женился, взял фамилию жены.

модератору

б
У меня такая ситуация. БМ, когда женился на мне, взял мою фамилию. На ней же был и сын. Её же БМ подарил своей второй потом жене. И от неё же потом отказалась я. Теперь я Александрова, а не Осипова. Вот такой разворот.

На радиостанции.

• А, вот нам позвонили... Представьтесь, пожалуйста...
  • Голова члена.
  • ....
  • Ну, Лена. Лена Головач я!

Ты со мной: БМ, когда женился на мне, взял мою фамилию

А мне мой первый муж перед подачей заявления на развод сказал, ну ты надеюсь не оставишь себе МОЮ фамилию?
Осспаде, надо ж, какого бохатства-то лишилась

Я отказалась от фамилии мужа. Он мечтал всю жизнь сменить и поменял фамилию. Новую взяла, т.к. своя девочки бесила жутко( дразнили часто, над его фамилией вообще издевались.

Валита,
У мужа в прошлом раб.коллективе были сотрудники Петров и Водкин. Дружили)

Робинзон,Барон.Последней можно гордиться.

ХавроньяНикифоровна: Надорвали паспорт РФ страничку, надо менять срочно?. Не пропустите?

Не подскажу, на усмотрение САБовцев, могут не пропустить, я не в сабе работаю

Аноним 576: Бухал

Кстати, у нас девочка в школе была с фамилией Бухай

Попадалась фамилия Запорожец 😊, Голенькая - на работе у мужа есть такая, у меня коллега Нахушев, а имя Султан!

Аноним 604,
Наш сисадмин мне позвонил: "Тебя как в сети обозначить?" Я ему, не подумав: "А, как хочешь".
Потом вижу в "сетевом окружении":
...
Захаров
Иванькова
Как хочешь
...

на одной из работ был охранник с фамилией кОзел, естественно, все его звали козЁл.

Любую бы взяла. Вот не пофиг

SNadya: Любую бы взяла. Вот не пофиг

А дети? Блин надо мной всë детство издевались, над мужем и во взрослом возрасте постоянно хихикали, конечно отпор давал всегда, но вот как же стало круто, когда просто ты говоришь фамилию и всë. Без этих ответов на подколы и шуточки.

Шмаровоз ( девушка знала с такой фамилией) и Вагина, ни за что!!!

Аноним 140: А дети? Блин надо мной всë детство издевались, над мужем и во взрослом возрасте постоянно хихикали

Не знаю, мне сложно представить как-то, даже в окружении смешных фамилий не было

SNadya: Не знаю, мне сложно представить как-то, даже в окружении смешных фамилий не было

Очень вам повезло. Я прям рада, что свою сменила, наши дети маленькие были, и недавно узнали, что у их дяди фамилия другая и что бы вы думали? Они тоже точно так же стали докапываться до фамилии, как всю жизнь к мужу приставали. И они реально думают, что это прикольно и смешно( и что дяде то миллион раз на фамилию так не реагировали. Конечно отругали сразу, но вот такая реакция всегда.

Голова, Драная-реально такие фамилии встречала. Ржака

Фигура речи: Так на свадьбе же объявляют: - ...жене фамилию Иванова, мужу фамилию Петров

Вообще не помню, может прослушали родственники ,может не обратили внимания. Но ни кто за столько лет не заподозрил 🤣. Да мы и не скрывали, просто разговор не заходил .

В 14 поликлинике муж сфотографировал.
Ещё в ветеринарной клинике в очереди сидели и девушка принесла котёнка, фамилия у девушки была Живодёрова, я тогда прямо позавидовала выдержке администратора, у неё не дрогнул ни один мускул, а нам пришлось выйти, не могли сдержать смех от ситуации.

В школе девочка учится СвИнина, но естественно, все читают свинИна.

Эх, кто спорит, лучше иметь фамилию Преображенская или Богоявленская, чем, например Безштанько, Желтопузикова или Трупакова.. Меня в школе дразнили (один пацан) Бяшкой Сейчас по мужу нейтральная, скуШная, ни зверь, ни птица - набор букв какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы