Какую фамилию вы бы не взяли?

Мухер
был у меня однажды руководитель, очень классный, и спец, и как человек

maltseva: на юмаме была дама, она это имя ребенку дала.

Этот ребенок был с моим сыном в садике. Но семья откровенно странная, они потом этого Кароля в интернат определили (типо учиться) Для меня меня это за гранью.

Фыва Пролджэ: Хренова Анжела

В школе была Хренова Катя
Как-то по жизни не встречались больше неблагозвучные фамилии)

Из странных имён только мальчик Бронислав на детской площадке)

в классе были девочки Мишанина и Зюкина
Обе после замужества сменили фамилии и после развода обратно свои не вернули
Хотя, мне казалось, нормальные фамилии

Сотрудница была Хуиярова (это по мужу фамилия), второй раз вышла замуж там обычная фамилия, по типу Матвеева.
Ещё встречала Сало, Гора, Мамонт, Книга, Знак, Гречиха. Но эти фамилии не вызывают отторжения.

Аноним 965,

Шикарно) Ну, а я, может, не в тему, вспомнила (увидев "Паразитология"). В 90-е, будучи беременная, относила анализы в баклабораторию в СЭС что ли, не помню уж. Там такое окошечко с видавшей виды полкой, куда все ставят свои баночки с продуктами жизнедеятельности. И прямо тут же над окошком красуется рукописное объявление "В продаже имеются Сникерсы". У меня там сразу токсикоз о себе напомнил))

красавица: Моя мама в своё время не стала встречаться с мужчиной с фамилией Сукин

Дворянская фамилия-то)) С ударением на и.
Васи́лий Бори́сович Суки́н (ок. 1550 — 1612) — думный дворянин, третий сибирский воевода, основатель Тюмени. Сын дьяка, воеводы и печатника Бориса Ивановича Сукина.

Аноним 565: хорошие фамилии на - ская

Меня моя тоже устраивает, на - ская. Хотя и девичья тоже меня устраивала. Фамилия первого мужа, взятая по глупости, очень не нравилась, меняла ее обратно на девичью после развода.

Фигура речи: Это как?

Корчагин, Жухрай, Коммунаров, Комиссаров, Каменев ...

Фыва Пролджэ, у меня есть в друзьях Преображенские!!.там и имя отчество красивые как на подбор
Вот опять Ская украшает как!!

Моя подруга не взяла фамилию мужа , тк он Распопин, но дочь записали на его фамилию.
Я бы тоже такую не взяла.

Я уже как-то то писала в других темах. Моя подруга в девичестве Филатова взяла фамилию мужа и стала Козловой. Детей называет козлятами, фамилию не стесняется. Даже подчёркивает, что она Козлова.

Встречались интересные фамилии:
Подопригора,
Шалагинова,
Тупейко,
Зозуля,
Чухлатов,
Кукенов.

А также имена:
Канат (муж.)
Баян (жен.)

Аноним 362: Подкорытова а чем она плоха?

LudMil@: Екатерина, фамилия Великая. спортсменка же вроде.

НаталЪя, Мишанина может так что можно прочитать как МишанИна.)
У меня муж Миша.я иногда МишАнина жена зовусь)

Усё, начитавшись тут побегу требовать взад свою девичью -инская( зачем я буренка тебя продаю)
Из услышанных: Залипай, Тычкина, Гузка.

Аноним 362: они потом этого Кароля в интернат определили

ого.

Аноним 569: Знаю девушку с фамилией Халявкина.

у нашей родни в Севастополе лучшие друзья по фамилии - Халявка.
в тех краях много затейливых фамилий.

Ласковый май,

У меня у дочери был одноклассник в школе,Крысов ,у нас птичья фамилия,так тоже дразнили всю школу

Про замуж не знаю, а вот к моего родного отца фамилия бала Мошкин. Мне кажется, такая дурацкая, ни за что б не взяла

Аноним 604: всем присваивал имена на электропочту по одной схеме - первая буква имени и фамилия. Но для новоприбывшей Кати Балкиной традицию изменили

У нас та же беда случилась с Леной Балиной. Сначала сделали логин и почту, а потом как поняли, что сделали.

Фыва Пролджэ,

Это реальная имя и фамилия, муж знал такую.Лену) головачлена

Попандополу постоянная клиентка была
Девичья Королева поменяла на фамилию мужа, смешная, писать не буду
Кудряшова стала лысенко

Аноним 749: нас та же беда случилась с Леной Балиной

История сейчас получила неожиданное уточнение, я оказывается за древностию лет забыла фамилию сотрудницы. С подругой сейчас разговаривали, с которой вместе работали там.

Аноним 604: У нас на прошлой работе сисадмин всем присваивал имена на электропочту по одной схеме - первая буква имени и фамилия. Но для новоприбывшей Кати Балкиной традицию изменили

Подруга напомнила, что Катя была не Балкина, а Балайкина

Я как-то поменяла фамилию просто потому что так захотела. Ни замуж не пошла, ничего. Просто поменяла и все)
Когда меняла поняла что можно и имя поменять и отчество. И графу с "укажите причину" можно не заполнять, никому не интересно это. Пошлину плати и делай че хошь.
Единственное - потом придется быстренько в течении пары недель пробежаться везде (паспортный стол, пенс.фонд, банк, если это Сбер..).

Steffani: Могила, Горб знала людей с такими фамилиями.

приятельница взяла фамилию мужа- Была Татьяна Гончарова ,а стала Могильникова
Вот ни за что бы! не взяла!

Аноним 665: Дураков

Знаменитый хоккеист наш. Перед стадионом центральным памятник ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы