Тема закрыта

Причина: 0

Вот такие дела!

ЛиВень
и травка хорошая

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/smoke.gif[/img] :D

Аз есмь ®
травяные сигареты...

+1

Аз есмь ®
травяные сигареты..

Вчера как раз думала о Вас в связи с этими сигаретками :) подружка курить бросает, я вспомнила название сигарет- и хихикнула про себя. :) А еще - для меня это некая ночь накануне Ивана Купала -медвяный запах, рассвет, плывущие по реке венки... Лен и расплетенные косы...

у меня это слово четко ассоциируется с травой, которая растет на болоте, приятно пахнет, у нее белые цветы и она помогает от поноса. А еще горчит, если ее в чай заварить. :)

А вобще ведь смотря что за дело у вас, если например риэлторская контора, то неподходящее название, а если торгуете растениями, то вполне. ;)

Tavolga

Переименуйте тему, чтобы она отражала суть топа.

1.тампоны были такие "Таволга"

1. песня у Ивана Кучина начинается "таволга заплакала в лесу..."

Tavolga
Ну и про травку, сигаретки у многих срабатывает, а морехуанну вы тоже выращиваете?

нда.., а вы им хитро подмигивайте и говорите, что вы ей пчел или там кроликов подкармливаете и у вас есть совершенно особенный мед, вдруг и здесь клиентов найдете? ну а если серьезно, даже не верится, что народ у нас так нетривиально мыслит %), про конопельку даже и не подумалось

Tavolga
Что Таволга это тампоны и сигареты....

Про сигареты ни разу не слышала, а тампоны Таволга - да-да, причём они, вроде бы, ваши, екатеринбургские (сама-то я не местная, но, к подруге приезжая, с интересом покупала оные - так как очень уж дешевы были, и неплохие.

vavelka
На любое название найдется чудак со своими ассоциациями.

+1

ЛиВень
нам ваще плохо:)) типо сам ты Наташа! :D

никогда не парилась по этому поводу :D

ЛиВень
а вы им хитро подмигивайте и говорите, что вы ей пчел или там кроликов подкармливаете и у вас есть совершенно особенный мед

Вот если правда, что таволга - это лабазник - недавно покупали мед из лабазника - очень вкусно и полезно!

Машерочка
были средства гигиенически с таким названием.

Chайkа
Про сигареты ни разу не слышала, а тампоны Таволга вот сейчас напомнили, так вроде да, было что-то такое.. А ассоциации- сразу запах обалденный, как будто на лугу в июльский день, когда воздух настОян ароматами цветов, чесно. На дураков внимания не обращайте.

С маленькой птичкой живущей у реки.

Tavolga
ассоциации

И у меня с Иволгой ассоциации, причем сразу, неосознанно )))))
А вот что знает Википедия... мамадорогая....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:Search
Умиляет: Таволга — 105-мм реактивная противотанковая гранатаСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 23:37

Таволга,действительно,название гранатомёта.Вот такой армейский юмор.

у меня с рекой почему-то.... хотя щас задумалась... нету ведь такой реки :D

Таволга - у меня почему то с какой-то советской машиной асоциируется.

А я думала, что деревня есть с таким названием :)

Переспала, я с этой темой и успокоилась. Многое сказанное сдесь, для меня открытие, например про бронетехнику и оружие.
А подсказку, про питание учту. Спасибо.
Но самое главное поняла, что Таволга царица лугов, целебная трава, прекрасные цветы, вкусные чаи и мед, щебет птиц и солнышко вовсю сияет, птички поют и летают, река сказочная течет. А на другом берегу стоит бронетехника, охраняет эту первозванную чистоту, водители бронетехники бросают курить у курят тровыные сигареты, а у этих водителей есть жены, которые пользуются....

Tavolga
Но самое главное поняла, что Таволга царица лугов, целебная трава, прекрасные цветы, вкусные чаи и мед, щебет птиц и солнышко вовсю сияет, птички поют и летают, река сказочная течет. А на другом берегу стоит бронетехника, охраняет эту первозванную чистоту, водители бронетехники бросают курить у курят тровыные сигареты, а у этих водителей есть жены, которые пользуются....

а где же в этой сказке

Ш.Нобель
керамика.

Сейчас подумаю :)

заменители сигарет и тампоны дешманские

Pippit
У меня с птицей, ну типо Таволга -Иволга))))

у меня почему-то также изначально возникла такая ассоциация с вашим ником, потом уже в какой-то теме прочитала что это трава, но ассоциация осталась та же...

Суматоха
тампоны дешманские

ну это ваще.... никогда бы не подумала... даже не знала что такие есть.

Вышел собирательный образ.

Tavolga
что Таволга царица лугов, целебная трава, прекрасные цветы, вкусные чаи и мед, щебет птиц и солнышко вовсю сияет, птички поют и летают, река сказочная течет. А на другом берегу стоит бронетехника, охраняет эту первозванную чистоту, водители бронетехники бросают курить у курят тровыные сигареты, а у этих водителей есть жены, они ждут своих мужей и готовят ужин в керамических горшочках, которые пользуются....

Юля
тампоны были такие "Таволга"

+100
у меня только

Суматоха
тампоны дешманские

с этим и идет восприятие

Я только, успокоилась, но вижу вторая половина сказки начинает преобладать

Tavolga

мама

Вышел собирательный образ.
Tavolga
что Таволга царица лугов, целебная трава, прекрасные цветы, вкусные чаи и мед, щебет птиц и солнышко вовсю сияет, птички поют и летают, река сказочная течет. А на другом берегу стоит бронетехника, охраняет эту первозванную чистоту, водители бронетехники бросают курить у курят тровыные сигареты, а у этих водителей есть жены, они ждут своих мужей и готовят ужин в керамических горшочках, которые пользуются....

BEV77
Юля
тампоны были такие "Таволга"
+100
у меня только

Суматоха
тампоны дешманские
с этим и идет восприятие

Я опять начинаю сомневаться.

Фермерское хозяиство Таволга по выращиванию, кроликов и баранов. Переименовывать? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы