Тема закрыта

Причина: 0

Вот такие дела!

Ну это полный бред, если из-за ассоциации с тампонами переименовывать хоз-во. У большинства все равно нормальные ассоциации, с медом, с лесом, с чистой природой, рекой и т.д. А первые тампоны были в Египте из овечьей шерсти, вот так! А вам деловое предложение-выпускать средства личной гигиены из овечьей шерсти. А ваши кролики и бараны питаются таволгой? Должно быть вкусное мясо. Я хочу! А оно еще наверное и полезное?

ОСА
А я думала, что деревня есть с таким названием

я тоже :)

успех
А первые тампоны были в Египте из овечьей шерсти, вот так! А вам деловое предложение-выпускать средства личной гигиены из овечьей шерсти.

Наверное это знак свыше, мы как раз не заем, что делать с овечьей шерстью. Думали валенки валять, ручной лепки, да специалиста не нашли. Сейчас к новому году сувенирную продукцию пробуем. Но ваше предложение....., все мои комплексы по названию фермы, канули в небытие.

Ялю
А ваши кролики и бараны питаются таволгой? Должно быть вкусное мясо. Я хочу! А оно еще наверное и полезное

Я таких полей Таволги не встречала нигде, когда начали строительство в тех местах, ощущение запаха этих цветов, дает ощущение сказки.
Они не просто ей питаются, они ее вдыхают.
Предложение по мяску скинула в личку.

Tavolga
что или кто ассоциируется со словом, названием Таволга

простите, но с гигиенич. средствами

То хорошо

Indigо
Вощим - для мну слово Таволга - нормальное природно-этническое такое...

Вот так.
То так как мне не нравится

kefИР
простите, но с гигиенич. средствами

Вот так.
И где мой дуб, где я буду думу думать. Как быть, где кот ученый вразумить......?????? :)

Indigо
Всю жисть в Йобурге живу и никада про тампоны Таволга нинала

Такая же фигня :D

успех
Ну это полный бред, если из-за ассоциации с тампонами переименовывать хоз-во

ага... подруга воспитатель у нее девочка ходит в группу Милана... (прокладки есть такие) А родителям пофиг, назвали ее так и все...

Решено, оставляю все, как есть. И ник мой шикарный, и дело будет с этим названием процветать. А если у кого улыбка на лице будет, я рада. Ведь от улыбки, каждый день светлей. А это самое главное.

успех
Ну это полный бред, если из-за ассоциации с тампонами переименовывать хоз-во.

Так вам для названия хозяйства? %)

Неее, не солидно это как-то...

Tavolga
Предложение по мяску скинула в личку

Пионерка
а мне тоже можно?

И мне пожалуйста )))

Tavolga
Решено, оставляю все, как есть. И ник мой шикарный, и дело будет с этим названием процветать.

да правильно! Хорошее слово само по себе. И сильное, и певучее.
Я вот тоже ни тампонов, ни сигарет не видела ни разу, поэтому ассоциации только положительные. Растения и птички.

Бука Букина
Так вам для названия хозяйства?

Неее, не солидно это как-то... , ну мы еще молоденькие и может не солидные еще, но со временем все получится.

Фермерское хозяйство "Таволга"
www.mir-vdohnovenie.ru/catalog/5/
Все решено звучит классно, красиво, звучно.
Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы