Пролетела половина лета, что успели сделать?

Linochka13: а

Спасибо за позитив! Вы невероятно хорошенькая и дети и гуси)

Вопрос по зеленой траве на веранде - как ее чистить? не колючая?

Баба Yoga, Спасибо большое за приятные слова!😊🤗
Это искуственный газон. Очень мягкий, приятный, ходим там босиком. Пылесошу. Иногда можно мыть на улице из шланга.

www.wildberries.ru/catalog/229660203/detail.aspx

Ссылка на валберис, там нужно выбрать свой размер.

Linochka13,

Спасибо!

Пока особо ничего не успели, все в работе были. На Аракульский Шихан сгоняли с детьми и озеро Аракуль с палаткой, старший ребь научился плавать. Младший на 2-колесном велике научился ездить. С мужем впервые себе сплав организовали по реке Ай. Впервые были на стендапе. Ремонт на лоджии доделали. Через пару дней в отпуск пойду, наверстаем, надеюсь.

Коко_в_шанели: Дети не поливали грядки. Урожая ноль.

Блин, ну за пропавшую работу обидно.
Но детям, очевидно все эти урожаи и ее нужны.

Милашка Katy: Но детям, очевидно все эти урожаи и ее нужны.

Так оно. Я ж знала, что уедем. Не удержалась, сама виновата

Коко_в_шанели: Так оно. Я ж знала, что уедем. Не удержалась, сама виновата

Я тоже не поливаю грядки, автополив работает.

Поскакушка: еду на 4 базу и

А где это?

Chайkа,
И это отлично. А у нас нет автополива.

Аноним 899: Можно поздравлять

Нужно!!

красавица: можно хоть сегодня рожать

С новыми планами! Поздравляю! Крепкого здоровья!

Коко_в_шанели: И это отлично. А у нас нет автополива.

Так у меня тоже раньше не было, просто делюсь, что это удобная вещь.

кася попова: А где это?

На улице Завокзальной, напротив хладокомбината Норд, если кто то соберется, то въезд на переулок Мельковский с Космонавтов закрыт, это только объезжать по Артинской, там дикие пробки

Chайkа: Так у меня тоже раньше не было, просто делюсь, что это удобная вещь.

У нас не получается технически сделать автополив. Установлены капельные поливалки, но надо в бочку качать воду. Удаленность грядок от источника.
Но судя по тому, что мне понравилось отдыхать, мужу надо будет поскрипеть мозгами и сделать авто.

В июне, после последнего экзамена ЕГЭ у старшего сына и закрытий месяца на 2х работах рванули с ним вдвоем в Санкт-Петербург. Ни разу там не были, давно мечтали. Отдохнули прекрасно, много посмотрели, но не все, что хотелось бы)
Вернулись, сразу же выпускной, потом документы всей семьей подавали)) Скоро зачисление. Ждем, волнуемся. Лето стремительное у нас.
Сейчас в отпусках на работе все. Работы море просто. Но в августе хочу еще на 2 недели пойти. Поехать в Башкирию. Вот бы потеплело хоть до 28-30, чтобы купаться можно было))

Коко_в_шанели: Установлены капельные поливалки, но надо в бочку качать воду

У нас такая система, да, для небольшого огорода хватает.

Linochka13: нет, на Дальнем Востоке. Просто Юмать нежно люблю со времен беременности)

Обалдеть 😁 я бы вас еще почитала, интересно как люди там живут.

КотКрош: Провели вечер допоздна на плотинке с фонтанами

Скажите пожалуйста, фонтаны работают каждый день? Или только в выходные? В какое время их включают?

Сава: Скажите пожалуйста, фонтаны работают каждый день? Или только в выходные? В какое время их включают?

мы были в выходной, музыка была примерно до 22.40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы