Тема закрыта

Причина: 0

Банк 24 ру

VOlga

В банке говорят, что это проблемы на сервере, к завтрашнему дню всё будет работать.

СеЛяВи :) (СОНА)
От сотрудников банка.

пока официальной информации об отзыве лицензии нет

я слышала, что они за поддержкой в Москву укатили сегодня.

Странно! Мне сегодня с моего счета пришел перевод в 5 тыщ на счет в Сев. Казну. %)

Miranda
Странно! Мне сегодня с моего счета пришел перевод в 5 тыщ на счет в Сев. Казну. %)

повезло

А Вы не паникуйте, завтра все узнаете :P .

От сотрудников банка. На Белореченской еще выдает банкомат по 1000, на Малышева банкомат уже днем не выдавал. попробовали на Белореченской расплатиться в Звездном по карте. Кассиры сказали, что сегодня целый день 24.ру банк - отказ, показывает, что на счете нулевой баланс.

Лимит в день 1000, в месяц по карте оплаты тоже есть лемит, если вы его выбрали, то всё, до след. месяца.

Азазель
Не наводите панику, официальной инфы нет

это не паника, это вполне возможная ситуация. Когда у них всё началось официально всё было радужно, хотя клиенты банка понимали что попа началась.
У меня муж на встречах был с владельцем и директором, так оптимизма после этих встреч стало мало-мало.

Pippit
Лимит в день 1000, в месяц по карте оплаты тоже есть лемит, если вы его выбрали, то всё, до след. месяца.

Спасибо. Об этом я знаю.

Одна надежда на гос.страхование. Где-то читала, что уже есть банки, которые заявили о банкротстве. Их клиенты через 2 недели после этого могут получить вклады в банке, уполномоченном региональным отделением системы государственного страхования вкладов. В том случае уполномоченным был Альфа-банк.

VOlga
Сегодня карты банка отключили от Визы, в инет банке убрали шаблоны

вчера делала перевод, все прошло

на Малышева банкомат уже днем не выдавал

на Первомайской-Ленина вчера сняла с карты тыщу.

Кассиры сказали, что сегодня целый день 24.ру банк - отказ

тож вчера платила только в Монетке на Сибтракте, где Бананамама был, платеж прошел пришло подтверждение смс.
как в разных мирах прям живем, странно.

тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы