Тема закрыта

Причина: 0

синичка уже 2 раза залетала в форточку, а сейчас стукнула в окно

это ведь плохая примета?

зима скоро ;)

Всегда считала, что какое-то известие будет(письмо или новость). Пока ничего плохого не предвещало.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:13

natto4ka

есть такое

у меня на двух лоджих (застекленных!) постоянно тусуются синицы. устали выгонять находят какую-то щелку и залазят, заразы.
если верить приметам, у нас все должно быть очень плохо, если не смертельно :D если не верить - ну сами посмотрите, на дворе поздняя осень, зернышек нет, червячки и мухи спят, холодно, голодно. кушать им хочется, птичкам.
ЗЫ скажите спасибо, шо не голуби ломятся... эти и форточку выломать не постесняются ))))

*ТаТьЯнА*
известие будет

Гелла
эти и форточку выломать не постесняются ))))

:D

Znayka
ТаТьЯнА
известие будет

тоже такое слышала

Покормие животину! Может есть кусочек жирной свинины в морозилке? отпилите кусочек сала(соленое нельзя)

Саш-ок
есть такое

Слушайте больше. Если ждать плохого оно обязательно случится, поэтому я верю только в хорошие приметы

natto4ka
это ведь плохая примета?

глупости

синицы в отличие от голубей-воробьев ничего не боятся - даже семечки с рук берутСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:15

natto4ka
это ведь плохая примета?

у нас эта примета к гостям. А плохая она или хорошая - судить вам :D

МаRI™
тпилите кусочек сала(соленое нельзя)

почему? обопьются на ночь?

у соседки кормушка на окне вот и летют. а известие это ладно, лишь бы хорошее. а то я слышала что умрёт кто то, вот расстроилась

Гелла
на дворе поздняя осень, зернышек нет, червячки и мухи спят, холодно, голодно.

кушать то как раз в избытке, черёмуха под окном и черноплодка рядом-ешь не хочу

natto4ka
это ведь плохая примета?

ага,сын укусит ;)

natto4ka
ешь не хочу

значит не хотят )))) приелось ))))

они сало любят

Синица,это всегда к плохому,слышала неоднократно %O

Гелла
почему? обопьются на ночь?

нет помрут:(
Птицы соль плохо переносят.
У знакомых сова несколько лет нормально жила, пока ее дети нечаянно фаршем соленым накормили( одна уже полослила фарш, а вторая птичку угостила)
Да и во всех учебниках природоведения написано что сало должно быть несоленым.

Илюля
черёмуха под окном и черноплодка рядом-ешь не хочу

синицы не едят такое

ksenia81
Синица,это всегда к плохому,слышала неоднократно

потому что жрет все, что не приколочено :D

МаRI™
нет помрут
Птицы соль плохо переносят.

надо же. а я несколько лет попугаев держала и не знала даже.... точно знаю, что алкоголь птицам нельзя, помрут. а про соль не читала...

Гелла
точно знаю, что алкоголь птицам нельзя, помрут

Экспериментальным методом вывели? :)

Basёna
Экспериментальным методом вывели?

путем эмпирических исследований.

повесьте кормушку, синички кушать хотят :)

У меня птички в окно стучались оба раза перед родами :D И маме моей тоже стучались незадолго до моего звонка из роддома, так что у нас это примета - к рождению детей! А вообще - к новостям вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы