Тема закрыта

Причина: 0

синичка уже 2 раза залетала в форточку, а сейчас стукнула в окно

Гелла
попугаев

а вот они, похоже , более стойки к соли. Тут на днях ариста Марьянова показывали, так он своему попугаю куринные сосиски дает, тот их обожает и за них всех продаст.

Илюля
ага,сын укусит

OljaM
так что у нас это примета - к рождению детей! :shock: %) %O
не надо! хватит!!

noris
повесьте кормушку, синички кушать хотят

Кушать треба!
Я сало свежее вешаю на веревочке и любуюсь вместе сдетьми всю зиму, на птичек.

Tavolga
Я сало свежее вешаю на веревочке и любуюсь вместе сдетьми всю зиму, на птичек.

которые проглотили сало и повисли на веревочке за окном?! %O %O :D

недавно была похожая темка - повторяться не буду.....................

:D

Гелла

офф. Задружу,если не против.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:54

Гелла
которые проглотили сало и повисли на веревочке за окном?!

:D

Не забивайте себе голову на счёт плохой приметы,это не тот случай.
У нас тоже такое бывало и не раз - и в дом залетали через фортку и в окна долбились,дак ничё - все живы и здоровы(ттт), целый год уж прошёл наверно с того времени, мы успели и свадьбу отметить и сына родить, так что я скорее соглашусь с мнением о том,что это к какой-то новости или событию ;)
Когда дело ближе к зиме,птички постоянно в стёкла долбятся - требуют, чтобы их покормили.

МаRI™
попугаев
а вот они, похоже , более стойки к соли. Тут на днях ариста Марьянова показывали, так он своему попугаю куринные сосиски дает, тот их обожает и за них всех продаст.

точно-точно. У меня попугай соленые огурцы лопал, а потом еще борщем из моей тарелки запивал, прожил 12 лет

Гелла
которые проглотили сало и повисли на веревочке за окном?!

:D :D А мы на свою беду во дворе синичек прикормили,так сейчас ващще ржака,идешь по двору мимо,а они по веткам за тобой летят стайкой и семечек просят,а уж если остановилась,то и на голову сядут. :D

*Artis*
С синичкой.jpg (217.9 Kb)

супер

natto4ka
это ведь плохая примета?

жрать птица хочет. Покормите вы её. :)

Синицы постоянно в окна долбятся. Я несколько раз подбирала таких, которые в окно стукнулись и сознанье потеряли. ничо, отлёживались и улетали. Ничего плохого не происходило.

бабушка
недавно была похожая темка - повторяться не буду.....................

а можно ссылку?

настюша!!!
а можно ссылку?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня тоже синичка билась в окно, не помню как быстро после этого, но не больше недели,пришла телеграмма что умерла мама. после этого тоже стала верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы