Ютуб тормозит. Посоветуйте антивирус.

ЖаР ПтИцА: Ютуб все так же работает, как и раньше

может, от провайдера зависит..
у нас вот второй или третий день как ютуб перестал работать. Дом.ру, если что

СнежнаяKоролева: Дом.ру, если что

У меня на телефоне не работает Ютуб, тоже Дом.ру

СнежнаяKоролева: может, от провайдера зависит..

конечно, зависит
фильтрацию трафика (должны обеспечивать) сами провайдеры, кто-то уже настроил (ростелеком), кто-то "в процессе" (эр-телеком), кто-то приступает только (значит, "тормоза" не за горами)

СнежнаяKоролева,
Не знаю, я как в понедельник или когда там проблема появилась, заплатку воткнула так все и работает. Провайдер старый добрый Кабинет, который сейчас в РТ.

ЖаР ПтИцА: заплатку

Какую?

СнежнаяKоролева: может, от провайдера зависит..
у нас вот второй или третий день как ютуб перестал работать. Дом.ру, если что

Ни чего не может. Работаю в этой среде, но не в дом.ру. Просто атака клиентов идет «это на вашей стороне проблема!». Не объяснишь, что мы не причём. Новостей не читают, тех.грамотность на уровне пользователя.

Ютуб хорошо работает на мобильном интернете Мотив и на ВПН. А вот на вай фай от Билайн нет

Аноним 382,

А вы пробовали объяснять, а не отмалчиваться? Такое впечатление, что в техподдержку набирают людей с проблемами речи.

Периодически работает. Планета. На мобильном инете мотиве хорошо работает. Печально

Аноним 878: А вы пробовали объяснять, а не отмалчиваться?

Безусловно. Но клиенты ведут себя (не все конечно) как вы сейчас - думают что они то знают больше.

Аноним 446: Периодически работает. Планета. На мобильном инете мотиве хорошо работает.

Потому что мобильную версию ютуба замедление не касалось. Об этом сразу писали.

Аноним 382: Потому что мобильную версию ютуба замедление не касалось.

Первые дни замедления и на телефоне периодически плохо грузилось

Хм, а рутуб почему нельзя скачать? Его тоже запретили? Пишет, что приложение недоступно (((

Скачала ВПН на телеке
Смотрю теперь как и раньше Ютуб без проблем по ТВ, очень уж много у меня там подписок, жалко терять
Но блогеры говорят, очень медленно контент теперь загружается
А Рутуб наш вроде выкинули из гугл плей, была где то новость

Ms. Fox: Хм, а рутуб почему нельзя скачать? Его тоже запретили? Пишет, что приложение недоступно (((

Сегодня в новостях было , что с Гуглом они рулятся , что вернули . Гугл отвечает "исправим"

аноним13: Гугл отвечает "исправим"

Специально выкинул, поэтому исправить вряд ли получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы