Провода соседей над моей квартиры

Аноним 953,

Где про косяк написано? Над дверями это не на косяк. А я не плачу и меня устраивает, не мешают провода, и я на них не смотрю. Все высоко сделано соседям тож не мешает. Кому мешает с согдасия и за свой счет, пожалуйста.

Автор, для этого есть кабель канал и будет всё красиво.

У автора какие то эмоциональные проблемы ))
Если прям так бесят , идите к соседям и попросите всё сделать красиво в кабель канал…

Подайте заявку в ук.

[cit]Аноним 61: Только договариваться с соседями.

Не хотят люди договориться, попытки были.
Сейчас угрожают, что если провод уберём хоть один: "Предков встретим на том свете"

Женя Женина: где ваши провода от домофона и

Прикреплены высоко к потолку и закрыты кабель каналом

Купить пластиковый короб 1м и все туда упрятать.
У вас нормально все

Аноним 697: Сейчас угрожают, что если провод уберём хоть один: "Предков встретим на том свете"

Какие они у вас милые
Я бы после такого выпада глазок с камерой поставила

У нас так же было. Украли в короб.

*какжетак*: нас так же было. Украли в короб.

Как хорошо вы сделали

Провода надо убрать в кабель канал. Можете сделать сами, либо обратиться в ук, но ук скорее всего откажет сославшись на то, что это не заложено в тариф.

Женя Женина: вы для чего всем голову трахаете?
вы скандалите, всех достали.

Повежливее можно? Где написано, что автор скандалить, спросила совета на форуме. Или Вы те соседи и точно знаете, как автор просила убрать провода, вежливо или со скандалом?
Что за оскорбления?

Автор, идите в ук и пишите заявление на это безобразие. Все эти прокладки проводов и прочих кабелей руководствуются всякими снипами и прочими указаниями как и где они должны полеживать над квартирами в подъезде. И эти всяческие нормативы так-то никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы