Тема закрыта

Причина: 0

А меня поздравите?

Всё.Сдала экзамееен по вождению!С первого раза -сама от себя не ожидала :)

Поздравляю! Завиую белой завиистью! Никогда не забуду, какие у меня были глаза в первый раз за рулём! Больше очков, точно! %) С тех пор только пару раз села проехать по пустой трассе несколько километров - до сих пор вспоминаю с дрожью в коленках! Молодец вы! :)

Elpis
Никогда не забуду, какие у меня были глаза в первый раз за рулём! Больше очков,

А у меня какииие были...Я когда пошла учиться на права -не знала где тормоз и газ-)И вообще перед вождением всегда волновалась, а тут -экзамены,а у меня даже нос не побледнел-)Как удав спокойная была -меня инструктор спросил -не принимала ли я чего?-))))))) %)

Молодец:) Поздравляю!

поздравляю :)))
тоже хочу, но.... не вижу смысла :)))

Katie
не вижу смысла

а почему?%)

поздравляю!!!

:pozdr: :pozdr:

Вот МОЛОДЕЦ, ты , Окся!!!!!!!! Горжусь!!! Самой очень скоро приспичит сесть за руль, а в автошколу еще никак не собирусь. БОЮСЬ я машин. А ты молодец!!!! Поздравляю!

поздрав!!! :dance2: :dance2: :dance2:
хотя я до сих пор баюс. в выхи напр возвращались с дачи , какой-то удод на объездной на круговом движении ехал по встречке из-за поворота как раз...увернулась, но страашно, и щас еще страшее, потому что мелочь в машине

:clap: :clap:

малацца!!!:)

Окся
Всё.Сдала экзамееен по вождению!С первого раза -сама от себя не ожидала

Проздравляю! В Бюргерии и права получила? Настояшшый МАЛАДЕЦ! :clap: Ну теперь как грица: Ich wuensche die rauhe Weg, des Vorrates des Bremsweges und der faulen AutobahnPolizisten :D
Млин, сайт ненецкий шрифт не распознаёт, пришлось расписывать... ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 12:35

поздравляю! Оксана, молодец!

поздравляем))) уважаем) счастья радости желаем)))

Аз есмь
Ich wuensche die rauhe Weg, des Vorrates des Bremsweges und der faulen AutobahnPolizisten

+1
Поздравляю! :)

Поздравляю!

Поздравляю!!! Тебе нравится машину водить?

%O Ого!Не ожидала столько поздравлений-)СПАСИБО!Огромное-))))))))))
Права -то я получила, а всё равно страшно пока вот так,одной за руль садиться -здесь движение сумасшедшее-)
Хотя...Мне муж обещал машину подарить на день варенья-)Правда подержанную-)Подстраховывается,гад-))))))))

Aleshka*
Тебе нравится машину водить?

Нравится,только боюсь я пока одна за рулём-)

Аз есмь
Ich wuensche die rauhe Weg, des Vorrates des Bremsweges und der faulen AutobahnPolizisten

Vielen dank, aber ich habe furhtbare angst gans alleine zu fahren-))))))))
AutobahnPolizisten konte nicht faul werden-)))Schade-)))))) ;)

Есть,млин-)Самое мной ненавистное-)Потом на двух - трёх секторной дороге ездили, (не знаю,как в России называют)потом на автобане и парковки проверяли .Ну в принципе всё,как и в России.

Я теперь в универ смогу на машине, а не метро :dance2:
[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies101.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы