Тема закрыта

Причина: 0

А меня поздравите?

Поздравляю!!!! Молодец!!! Вы уже обмыли!? :dance2: :dance2:

Нет,сегодня будем-))))))

A.
какой-то удод на объездной на круговом движении ехал по встречке из-за поворота как раз...увернулась, но страашно,

%O %O Кстати,вчера у нас возле дома какой -то м...дак врезался в другую машину...Девушку ту в больничку увезли(((

A.
еще страшее, потому что мелочь в машине

Эт точно -за себя не страшно, а вот за детят...Поэтому я пока опыта не наберусь,с детьми ездить не буду.

Умничка.Только из Германии вернулись.По вашим-то дорогам ездить одно удовольствие.:)

А в каком городе были???
Пы.сы.А дороги и впрям замечательные-)Тока бы на этих дорогах ещё лихачей не было :) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 15:38

Окся
AutobahnPolizisten konte nicht faul werden

А ты им мило улыбаясь, говори по русски что не говоришь по ненецки... ;)

Окся
Правда подержанную

CITROЁN 2CV? ;)

:clap:

Аз есмь
CITROЁN 2CV?

Ну нифига себе ты загнул-))))))))А вообще мне,если честно,всё равно-)Я равнодушна к маркам автомобилей,равно как и к драгоценностям-)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 17:37

Спасибо-)

Окся
Ну нифига себе ты загнул-

А чего, прикольный пепелац
[img]www.2cvsrus.com/restoration/cabrio/P8100021.JPG[/img]
Симпатишный... %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 19:35

Ага-)Тока его ешшо дажа в продаже нет-)))))))))))

Окся
Мне муж обещал машину подарить на день варенья-)Правда подержанную-)Подстраховывается,гад-)))))))) мне вооще грозится свою отдать - ну не выбрасывать же.....

Хрюша
грозится свою отдать - ну не выбрасывать же.....

Да ты что!!Чтоб он мне свою отдал?!Нееее-)Подержаную хочет купить, если разобью - не жалко будет-)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 20:03

У нас "его" ужо более чем подержанная...Муж себе новенькую хочет купить... а мне то , что не жалко....

Хрюша
Муж себе новенькую хочет купить... а мне то , что не жалко

Вот так всегда-))))))
Надо наверно так делать: Кушать готовить,всё съедать, а ему трёхдневеую порцию на стол.Что не жалко-)

Окся
Ага-)Тока его ешшо дажа в продаже нет-)

Не там ишшите...
mobile.de
Marke: CITROEN
Modell: 2 CV
und
Sushe starten

Eine der besten deutschen Web-Seiten nach dem Verkauf der Autos. ;)

хи-хи-хи....все-равно не поможет...нет у нас на две новые машины, а он уже давно мечтает...все руки не доходят - то детей рожаем, то квартиры нам на это колличество народа малы становятся...придется потерпеть, ездит номано и ладненько... покрасим и вперед!

Аз есмь
Eine der besten deutschen Web-Seiten nach dem Verkauf der Autos.

Kenst du filleicht eine Web-Seiten wo kan ich fur diese wunde geld finden?
Oder muss ich auf Reperban ?-)))))))) :D :D :D Да и то фиг за всю жизнь заработаю-)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 20:23

Хрюша
хи-хи-хи....все-равно не поможет...нет у нас на две новые машины, а он уже давно мечтает...все руки не доходят - то детей рожаем, то квартиры нам на это колличество народа малы становятся...придется потерпеть, ездит номано и ладненько... покрасим и вперед!

Да понятно всё-)С деньгами всегда проблема-)А мне даже Запорожец дай -не пожалуюсь-)Мне всё равно-)
Как говорит мой муж -я цветущий кактус -красивая и не прихотливая,но вот справится со мной может далеко не каждый -только такой же кактус-)

Окся
А мне даже Запорожец дай ну до такого не дошли еще.... :D Я уж так ворчу по-стариковски...Он меня лет 6 в автошколу толкает...пошла бы сразу и машина была бы новая... Удачи на дорогах.... А я сегодня на курсах заснула и устройство системы охлаждения двигателя проспала... Как жить дальше?!!!

Окся
Kenst du filleicht eine Web-Seiten wo kan ich fur diese wunde geld finden?
Oder muss ich auf Reperban

:P :D

Хрюша
устройство системы охлаждения двигателя проспала... Как жить дальше?!!!

Методом тыка-)
:D :D :D :D

:dada: :dada: :dada: :love: :love:

Окся
Запорожец дай

Лехко
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3c610c8407fc0f8ac6a07853a3a3901e/view.pic[/img]
;)

Хрюша
А я сегодня на курсах заснула и устройство системы охлаждения двигателя проспала...

А там ничего интересного нет.. Я проверял. Грязно и горячо... :D

Ни себе фииига-))))))))))))2 штуки-)))))Жучара -запорожец 2 штуки...Я умерла.Фсё.Срочно звоню бабуле -у неё два запорожца.Будем делать бизнес-)[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies105.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 20:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы