"Если ты такой умный почему тогда бедный?"

Фигура речи: Не редкость

А я таких не знаю. Ни одного. У кого хорошие машины-на них и ездят.

А еще человеку может быть и не надо быть богатым. Его вполне устраивает то что он имеет и он не хочет покидать свою зону комфорта ради материальных благ. Главное - внутреннее счастье.

+++: У кого хорошие машины-на них и ездят.

что, и ягуар и девятка?))
я вот тоже таких знаю.
Да что сказать.. мы сами почти такие. Бэха есть и нива. На встречу с клиентами ездим на бэхе, к поставщикам на ниве (надеюсь, не надо логику объяснять?)

Фигура речи: На Ягуарах?

На любых.

Фигура речи: А у кого премиум, тот может ездить и на ведре.

Зачем?

Аноним 435: надеюсь, не надо логику объяснять?

Объясните уж пожалуйста. У меня тоже новая бмв, но нивы или девятки нет и я не понимаю, зачем трястись в ниве, если есть хорошая, комфортная машина. Знакомых много на подобных машинах, тоже без девяток как-то обходятся.

Фигура речи: Не редкость.

если тачка не на ходу))) или с документами бардак. ну реально, это из серии про богачей, которые в баско за одеждой на мерседесах пригоняют (расчехляют их ради такой поездки, видимо)

Грань: пошел бы в банды?

Знакомых из банд у меня нет, а вот тех, кто имеет какой-то свой бизнес достаточно и они неглупые люди.

Яблоко: Объясните уж пожалуйста.

Перед клиентами - понтануться, перед поставщиками - прибедняться и цену сбивать, торгуясь.
Ну и перед работягами тоже лучше на ниве ездить, а то начинается: "че ты жмотишь, давай еще за работу надбавь", хотя изначально по телефону договорились на определенную цену за работу.
Детей, и сами по своим делам, возим на хорошей машине, конечно.

Грань: Долина умная?

А вы реально верите, сторона перевела мошенникам деньги? Лично бегала по банкам, снимая наличку и несла её в авоське? Вы правда верите всему, что скажут для млезливой истории?

Аноним 566: Бузова очень умная?

Зря вы так. Она отнюдь не глупа.

Грань: Хотя и раньше, в те же 90-е разбогатели люди рисковые, отчаянные и безбашенные.

У моих родителей самые умные друзья и знакомые эмигрировали. Никто не пошел убивать, но пристроить свои мозги сумели.

Грань,

Почитайте разборы юристов этой ситуации. Долина не мама пенсионерка вашей знакомый. Она шага не делает без своих юристов и никакие дела сама не ведёт. Конечно очень приятно ассоциировать себя с уровнем Долины и думать о, мы одинаковы но нет. Развели тут не ее

Грань,

а вообще почитав вас я понимаю почему так просто разводить доверчивых простых россиянок и почему куча из них несут денежки потому что они познакомились в сети с банкиров и ему срочно надо помочь с денежкой. Ну всему ж верят

Грань: . Она работает директором международного банка

вы понимаете, что этих банков по пальцам одной руки пересчитать? кому вы рассказываете эти истории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы