Тема закрыта

Причина: 0

сидю одна. Пофлудим на сон грядущий?

postekb

темы: как устроить себе праздник? Откуда берутся дети? Ремонт как травмоопасное и свалкообразующее явление :)

можно предложить свою тему:)

Девочки, моно к вам. Тож одна и тож чай черный с лимоном и медом ммммммммм.

ksezar

канешна можно:)

Кот Бегемот
как устроить себе праздник?

бокал вина+шоколадка! :) У меня этот способ работает!

Кот Бегемот
Откуда берутся дети?

Сама до сих пор удивляюсь... :D Узнала, что я "не одна" на 5 месяце...ТАК удивлялась :)

Кот Бегемот
Ремонт как травмоопасное и свалкообразующее явление

Точно. Год назад через это прошла! Перепланировка+ремонт полностб всего+замена всей сантехники. И всего за 4 недели! Как вспомню, так вздрогну:)

Интересующаяся нонче мОлодеж пошла

Это точно, племянница номер отмочила- подходит и спрашивает: А через член больно рожать? Посмеялись с мамой.

А у меня сегодня день рождения приходили близкие(родные) и друзья!!! Мелкая никак не спит...тоже присоединсь

а вот вопрос - вы ужо к НГ готовитесь? а то у меня ужо традиция - ДР дочкин закончился, начинаю заниматься подготовкой к НГ. в этом году ужасно хочется чего-нибудь необыкновенного (почему не знаю). но так как у нас традиция отмечать НГ дома, то необыкновенное должно быть в пределе квартиры. вот чего придумать - вопрос. %) чтоб и доче было интерсно и взрослым.

Ninni

:rose: :rose: :rose:

Вчера расстались с близким человеком 2 года вменсте были и перед самым днем рождения приревновал без повода(ребенок пошутил что мам дома не ночевала :D ) и вот расстались((( А помните темка была...часы дарить нельзя что часики остановятся-любовь закончится, незнаю случайность или нет, но в той теме я бурно критиковала эти приметы говорила что все чушь, но как ни странно часики остановились а дарил мне их именно он...и вот расстались...вот приметы...

мамаСа (vipera berus)
вы ужо к НГ готовитесь?

я нет! хотя....купила сегодня уже баночку консервированной кукурузы для салата :D

мамаСа (vipera berus)
а вот вопрос - вы ужо к НГ готовитесь?

мы загород, только вот купили путевки-собирались втроем но как уже сказала с МЧ расстались((((незнаю с кем ехать и ехать ли вообще хотя доча каждое утро спрашивает когда к Деду морозу поедем в гости (я сказала что он там живет, куда мы едем)

:rose:

Ninni

поздравляю!

ksezar

:Dчего только дети не придумают!

postekb

и совсем-совсем даже мысли до 5 месяца не появлялось? %O с ума сойти!

Кот Бегемот
поздравляю!

спасибо, оч. приятно

postekb
купила сегодня уже баночку консервированной кукурузы для салата

не продукты мы обычно практически перед НГ закупаем, иначе сожрем и выпьем (особенно последнее) :D . я про всякие там подарки, примочки...
вот например сегодня зашла в Карл Цейс - жду шары ручной работы, они каждый год их завозят, пока нету. а хоца купить один. потом думаю Деда Мороза дочке пригласить. еще вот пришла мысля придумать загадки и заставить всех по дому рыскать и по загадкам подарки искать... чего еще придумать?

на форуме 248 человек....и такое молчание!!!!!

мамаСа (vipera berus) у меня даже елки нет. /пошарила на кухне/ зато есть баночка консервированного горошка!

postekb

объединимся?:D

мамаСа (vipera berus)
Карл Цейс - жду шары ручной работы

а что за шары может тоже прикупить

Ninni
А у меня сегодня день рождения [/cit]

Желаем, чтобы в жизни много счастья было,
Удача - верным спутником была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Хватало солнца, ласки и тепла!

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 00:18

[img]yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07008.gif[/img]

Спасибо

Mеrlin
Mеrlin

за классный сайт

Как много нового можно узнать ночью

Кот Бегемот
совсем-совсем даже мысли до 5 месяца не появлялось

(шепотом-новинет подвёл...)

Кот Бегемот
у меня даже елки нет

у меня две елки:) Одна блестящая, друга зеленая...:) Ещё не знаю-какую собирать буду

postekb
у меня две елки Одна блестящая, друга зеленая... Ещё не знаю-какую собирать буду

поделитесь с

postekb
Кот Бегемот
у меня даже елки нет

мамаСа (vipera berus)

с загадками хорошая идея. Мы так делали,взрослые веселились вместе с дитями,всем понравилось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы