Тема закрыта

Причина: 0

сидю одна. Пофлудим на сон грядущий?

ksezar

не днюха не у меня, а у

Ninni

Ninni
а что за шары может тоже прикупить

крррасота просто неземная. немецкие и австрийские у них шарики, расписаны в ручную. в прошлом году я купила один (цена уж больно безумная от 880 и до... ) с райскими птицами, так он прямо светился на елке, внимание притягивал. очень красивые.

Кот Бегемот
с загадками хорошая идея.

просто загадать загадки и ответившим раздать подарки-правильно я поняла или ка кто интереснее....

Ninni
поделитесь с

:meet:
вот тоже так подумала...пусть берет:)

мамаСа (vipera berus)
очень красивые.

адресо кмагазинчика можно, я пожалуй на подарки парочку прикуплю

postekb
вот тоже так подумала...пусть берет

есть же ан земле люди добрые)))

мамаСа (vipera berus)

Да, я уж поняла. Почему так получилось-не знаю.

ksezar
Желаем, чтобы в жизни много счастья было,

Спасибо огромное очень приятно...

Ninni
адресо кмагазинчика можно,

точно не скажу - это на декабристов между белинского и луночарского, около сбербанка. там есчо в этом же помещении бар "Тюрингия". тока пока шаров нету. говорят через недельку - две завезут.

мамаСа (vipera berus)
через недельку - две завезут.

оки спасибо будем штудировать!!!!

доча раньше всегда требовала чтобы я ложилась с ней рядом и она засыпала...меня это просто выводило из себя, т.к. я пока ее спать укладываю милый в другой комнате к моему приходу уже спит, ну и сами понимаете уже свои мужские обязанности :D не выполняет :( и я грустная спать ложилась...А теперь я ей говорю тыложись рялом а я поработаю в компьютере...ей оказывается просто нужно чтоб я где то рядом находилась, и она под стук клавы так и засыпает)))

Ninni
стук клавы так и засыпает)))

как например это происходит сейчас...

Ninni

да и то,и то было весело.Я еще делала такую игру с подарками: говорила человеку,что его подарок у него под подушкой. Чел ищет под подушкой,а там записка "подарок в стиральной машине",он лезет в машину,а там новая записка "подарок в шкафу на верхней полке",а на полке еще записка... И так записок 10 распихать по квартире. Очень азартно получается:)

Кот Бегемот
И так записок 10 распихать по квартире. Очень азартно получается

знаю такую! Тоже в детстве играли:)

/торкнуло меня на кухне прибрать/ что,уже все спят?:)

кто сегодня не прочь поболтать?:) собираю чаеголиков:) или просто неспящих:)

[img]yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0716.gif[/img] пойду тож чаю заварюСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 23:58

не спиться тоже лазаю по инету а что больше то делать

юля777
undefined отчего такой печальный смайл?

kotenok23456789

а я ужо выполнила план по исследованию любимых сайтов. Зависла здесь:) почему не спиццо?

муж на секис не завлекается.намазала губы шоколадкой....а он типа сладкого не хочу.все им прямо говори.да и так...спать охота а из инета вылазить не охота :)

да вот сижу скучаю муж спит . не с кем пообщаться прям . не могу уснуть ложилась и снова встала .

юля777

если бы мне хотелось спать,адназначна бы забила на инет:) но не хочеца спать и все тут.

анологично .часто у меня так а потом утром проблема встать рано и ребенка еще в школу собрать -а муж ворчит

kotenok23456789 моя пока не доросла до школы. Я уж и забыла,как это:рано вставать. А это не Вы случайно недавно темку заводили "давайте знакомиться"?:)

да именно я .у меня их двое один в школу пошел а второй 2.5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы