Тема закрыта

Причина: 0

"о пользователе" и андрей Розальев

Азазель
очень мудрено, так и не поняла. Уважаю!

:D

P_Elena
половина пользователей заинтригована

Это точно,а меня не смотрел :P

Фсё !!! Расслабьтесь ;)

Voland
Фсё !!! Расслабьтесь

Как,уже?????????? %O Блин,опять все мимо :D

зашла к нему в одноклассники-действительно есть такой пользователь.30 лет.жил в березе...хм....персонаж не вымышленный....интригуеттт

zilli
зашла к нему в одноклассники-действительно есть такой пользователь.30 лет.жил в березе

Наивная чукотская девочка :D
Я за полчаса сделаю страничку и на одноклассниках и вконтакте и аська будет работать и общаться, а человека нету :D

да,делай,на здоровье....просто кому это надо создавать страничку,да еще и друзей...итп... %O видимо только андрею ,да тебе-.....или вы одно лицо:::???!!!

йа Лисо
все полезли в инфы друг друга :D

а ведь полезла! :D

leffe
а мне интересен: Колобок румяный бок............ Что нада? - уже хочется спросить!!! %)

мне вот интересно, все прям так проверяют кто их инфы смотрит?.. я за почти 3 года регистрации может раз 5 посмотрела на это %)

P_Elena
со стороны Андрея Розальева - хороший ход, теперь половина пользователей заинтригована

скорей со стороноы автора топика ;) если б не он/она, никто бы и не заметил. Или это и был Андрей Розальев? :D

Азазель
трижды прочитала вашу фразу, очень мудрено, так и не поняла. Уважаю!

это она про меня... ходят смотрят... один и тот же чел, зачем? %)

zilli да тебе-.....или вы одно лицо:::???!!!

Правила форума не запрещают одному человеку создавать несколько аккаунтов ;)
Честно - нет, я другой человек :)

Rebeline
мне вот интересно, все прям так проверяют кто их инфы смотрит?

Это фетишизм ;) ИМХО если не хочешь, чтобы твои данные смотрели - не выкладывай их. Выложил - не парься по поводу того, что кто-то их смотрит ;)

Господи, ну зашел чел на форум, может он жену свою искал, не знал как она себя называет, вот и смотрел все профайлы.

мамаСа (vipera berus)
а судя по тому, что хочет стать папой, может он ищет маму

была подобная ситуация
Господи, ну зашел чел на форум, может он жену свою искал, не знал как она себя называет, вот и смотрел все профайлы.

Ну вот... зашел анонимчег и испортил всю интригу :D

Спасибо за интерес к моей персоне, не ожидал, честное слово!

Считаю своим долгом объяснить ситуацию.

Я реально существую, все контакты, которые у меня указаны - самые настоящие. Интересующимся могу свой телефон дать. Если будете писать в аську - то отвечу только в пятницу, сейчас в командировке в Тагиле.

Зарегистрирован на форуме недавно, т.к. с моей старой учетной записью что-то случилось, и я не смог ею пользоваться, пришлось попросить админа удалить старую запись.

А что просмотрел много учетных записей - не отрицаю, было дело. Но ведь это никем не запрещено?

Андрей Розальев Я реально существую, все контакты, которые у меня указаны - самые настоящие

Андрей Розальев
Зарегистрирован на форуме недавно, т.к. с моей старой учетной записью что-то случилось

Ну-ну :D

Андрей Розальев
Но ведь это никем не запрещено?

Не запрещено, но напрягает ;)

Андрей Розальев
Спасибо за интерес к моей персоне, не ожидал, честное слово!

Раскрыли :D

Андрей Розальев
что просмотрел много учетных записей - не отрицаю, было дело. Но ведь это никем не запрещено?

Lolla
Не запрещено, но напрягает

скорее интригует, кого искал конкретно? Пиши, мы общаком быстро найдет. ;)

Андрей Розальев

теперь вы автору топика должны за пиар :D

а у меня ната66 последняя
почему андрей вы мою инфу не спосмотрели в чом дело???!!!

Что случилось с моей учетной записью - действительно не знаю. После того, как написал письмо одной девушке - наутро не смог зайти на форум. При этом админ проверила баг-лист, меня там не было, со своего компьютера она тоже зайти не смогла. Сказала что первый раз с таким сталкивается и в чем дело - не знает.

Не напрягайтесь, я не страшный ;-)

И... этот топик я не заказывал, зуб даю.

Видимо нашел кого искал...то он был "хочустать папой", а уже "будущий папа"

Лампа
Видимо нашел кого искал...то он был "хочустать папой", а уже "будущий папа"

еще и стремительный молодой человек, за день уложился! Респект Вам!

Смотрел, только, скорее всего, кто-то успел после меня посмотреть.

Суматоха
почему андрей вы мою инфу не спосмотрели в чом дело???!!!

посмотрел! я проверила :D

Rebeline
посмотрел! я проверила

Ну мою то он точно не смотрел :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы