Тема закрыта

Причина: 0

"о пользователе" и андрей Розальев

leffe

Девушка. Выпейте Нопасситу , и если Вам нравится все написанное примерять конкретно на себя, томешать я, вам, канеш, не буду. Или Вы одна из тех "звезд", которым необходимо уделять особое внимание, иначе они гаснут?:))) ;)

leffe
а что всё же так (именно так ) вам смешно - я не пойму?

в данном посте -Ваша реакция на написанное , собственно, не лично Вам :D , а в предыдущем- создание людьми себе надуманных проблем, надеюсь , я удовлетворила Ваше любопытство?)))

leffe
здесь я уже Вам это бы адресовала

Основания? Я нервничаю, , что меня читают, ставлю множество восклицательных или вопросительных знаков в постах или еще как то проявляю свое душевное беспокойство?:))) :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 16:15

зерно
а меня вот просто простое любопытство туда ведет

Тож вариант .))

leffe

Сюрпрайз

брейк

если тема выйдет за рамки милой беседы, придется закрыть и всех наказать

Сюрпрайз
Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 16:15

много Думала))))?

Азазель

не, ну правит чел сообщения, редактирует буквально, меня и это напрягает :) , пусть ещё рецептик какой подкинет, акромя пассита)))))
да так: что с Хорошим человеком не пообщаться? :D
А колобок с уралмаша я поняла, давно, читала у колобка :)

Азазель
может она твой тайный поклонник?

а вот этого нинада... :)

leffe
читала у колобка

А ты к ей тож ходи по 100 раз на дню, мож отстанет :)

bonni
А ты к ей тож ходи по 100 раз на дню, мож отстанет

тебе аттуда харашо петь))))))
ни разу не ходила , как ты выразилась , к ней)))) или одын раз - для приличия ;)

Колобок, хоть отметился бы здесь, а то мя из-за тебя ща забанят :D

leffe
потому что мне с моей колокольни не понятно: на кой.... заходить на мою именно страницу каждый день? что НОВОГО, я Вас уже спрашиваю, там можно увидеть??????? интересного-поучительного и прочее....

Я вот вообще не знаю, кто и когда на мой профайл смотрит. И не напрягаюсь. И вы не напрягайтесь Будет гораздо легче жить.

Дождинка
Я вот

вы молодца! а я - хочу выяснить... нельзя?

leffe
а я - хочу выяснить... нельзя?

можно, в личной переписке с волнующими вас пользователями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы