Тема закрыта

Причина: 0

"о пользователе" и андрей Розальев

Меня терзают смутные сомненья: Некий юзер делает заяву

Voland
Я за полчаса сделаю страничку и на одноклассниках и вконтакте и аська будет работать и общаться, а человека нету :D

И - опля! -

Андрей Розальев
Я реально существую

Дед Мороз
Меня терзают смутные сомненья

Ну и...? Чо потерзать некому?

Андрей Розальев
Инфу заполнил не сразу

И не до конца... Фото в студию...

ИНН сказать - сможешь проверить? Яндексом пользоваться умеешь?

Воланд, а юрлицо за полчаса оформишь? И кстати на том же Моем Мире в моих данных есть сообщения полугодовой и более давности. Или на форуме Клуба Профессионалов 1С и в реестре фирмы 1С есть информация о моих сертификатах. Блин в инопланетян люди верят, а в то, что некий человек правда может существовать - нет :(

Basёna
И не до конца... Фото в студию...

Фото с собой нету - я сейчас у клиента терминал налаживаю. Яндекс поможет, он меня хорошо знает

Андрей Розальев
ИНН сказать - сможешь проверить?

Да ладно,не обижайтесь.Мы хорошие,а те,кто не верит,это их дело.

Андрей Розальев
ИНН сказать - сможешь проверить? Яндексом пользоваться умеешь?

Воланд, а юрлицо за полчаса оформишь? И кстати на том же Моем Мире в моих данных есть сообщения полугодовой и более давности. Или на форуме Клуба Профессионалов 1С и в реестре фирмы 1С есть информация о моих сертификатах. Блин в инопланетян люди верят, а в то, что некий человек правда может существовать - нет

ух ты, как некоторым хочется убедить остальных в своем существовании и значимости )))))
читали Пелевина "Шлем ужоса"? )))))

Гелла
ух ты, как некоторым хочется убедить остальных в своем существовании и значимости )))))
читали Пелевина "Шлем ужоса"? )))))

нет не читал. И правда, чего это я...

Андрей Розальев
ИНН сказать - сможешь проверить?

Чё задергалси? Правому оправдываться не надо...

Андрей Розальев
Яндекс поможет, он меня хорошо знает А Googlе?
-Розальев Андрей Геннадьевич - Webby.ru-Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:17

Дед Мороз

правила читаем, а не только профайлы пользователей

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:26Сообщение было изменено модератором 19-11-2008 в 16:17

МегаТанчик

:megashock: меня опять колобок "смотрел"...... пишу письма ужё - не отвечает %)

leffe
меня опять колобок "смотрел"...... пишу письма ужё - не отвечает

Не могу понять, почему вас это так напрягает?

Тринитишечка

потому что мне с моей колокольни не понятно: на кой.... заходить на мою именно страницу каждый день? что НОВОГО, я Вас уже спрашиваю, там можно увидеть??????? интересного-поучительного и прочее....

leffe
что НОВОГО, я Вас уже спрашиваю, там можно увидеть??????? интересного-поучительного и прочее....

как объяснение в голове возникло одно, возможно сайт добавлен в Избранное именно с вашего профайла.

Тринитишечка
возможно сайт добавлен в Избранное именно с вашего профайла.

ну, я даже не знаю плакать или смеяться после такого варианта))))))))))))))))))))
возможно нужно мне порекомендовать Стартовой сделать более элегантную, например вот эту www.u-mama.ru/ всё интересней имхА!

Топ стоит переименовать в "Как довести отдельно взятого пользователя до паранойи." :D
Какой легковозбудимый народ однако.(имхо) Ну вот не все ли равно кто смотрит ваш профайл? У вас от этого чтоль деньги со счета улетают?:))) ;)

куда вам столько информации, %O колитесь уже,интересно!

Сюрпрайз
Ну вот не все ли равно кто смотрит ваш профайл?

Мне все равно. Поэтому и интересует, люди как часто вы заходите в свой профайл, чтобы посмотреть кто последним его смотрел?

nattasha
Всеми ли не знаю, но многими точно.

да, тоже заметила.

Indigо
я туда ваще раза три всего заходила... в профайл свой

и все сегодня поди, я сама сегодня 2 раза заходила, в связи с этим топом. ;)

Тринитишечка
люди как часто вы заходите в свой профайл

Когда надо письмо написать тому кто задружен- захожу. А за какими то другими целями чо там делать ? Вычислять тех кто туда заходит и потом строить догадки? Ну если дел других нет то и это тож занятие.....ничо не имею против, как говорится.)))) :D

Сюрпрайз
Вычислять тех кто туда заходит и потом строить догадки?

а меня вот просто простое любопытство туда ведет :)

Сюрпрайз
ничо не имею против, как говорится.))))

столько постов по этой теме написать и - ничего не имею против?

Сюрпрайз
Ну если дел других нет то и это тож занятие

бывает и так, а что всё же так (именно так :D ) вам смешно - я не пойму?

Сюрпрайз
Какой легковозбудимый

здесь я уже Вам это бы адресовала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы