Тема закрыта

Причина: 0

Злая на Кабинет. Ищу другого провайдера

Перешли в Кабинет от Медиальта. Ужас просто: интернета практически нет, дозвониться невозможно, а сегодня вообще сказали, что помочь ничем не могут. Короче говоря, ищу другого провайдера в районе автовокзала. Какого присоветуете? Важна стабильность работы, так как часто работаю на дому и связь должна быть практически постоянная.

мы живем у цирка - подключены в Драйв ИСП. интернет есть практически всегда (ну.. в грозу вышибает бывает, но делают в течение дня). админы очень вежливые и терпеливые, если что-то не так, всегда объяснят, даже если ерунда.
пока нам нравится.
их телефоны 371-99-66 (88) и их сайт www.driveisp.ru

я тоже на Драйв ИСП, уже года 4
очень нравится связь и качество обслуживания, но у них ю-мама внешка

странно, я живу на химмаше и в кабинете и связь есть всегда - ТТТ, в грозу не было 2 дня и усе

Да мне тоже Кабинет хвалили и я так порадовалась, когда к ним перешли, но ТАК заколебалась им дозваниваться. Месяц почти ничего не могут сделать, блин. Ю-маму буду на службе читать, тут бесплатно.

они тут почтой рассылали телефон автоответчика, а дозвониться и правда проблема, вы им письмо напишите - скоренько отвечают вроде обычно

Я на "Кабинет" не обижаюсь. Инет есть всегда, не было только , когда в самом компе что-то случилось, так я просто благодарна техподдержке за помощь и разумные понятные (хоть немного и сухие) ответы, и дозванивалась я до них моментально. :)

O`key
вы им письмо напишите - скоренько отвечают вроде обычно

чтоб написать письмо, нужна связь...на работе у нас часто пропадает кабинет((((((((( фиг дозвонишься...
а если связь есть, то незачем письма писать...замкнутый круг

Натурально достали. У медиальта ЕСЛИ(!) связь падала, то они по звонку всё восстанавливали оч быстро. А кабинету просто не дозвониться. Так они теперь ввели автоприем заявок. Тестируют.

да точно - в Кабинет ваще не дозвониться...
обычно мужа приходиться посылать к ним в офис подавать заявку...

+Мульон. после воскресной грозы ваще не возможно было дозвоница.
2 дня без инеты - это много и даже сутки. что за работа:((( тьху. я думала они исправились

+1
больше 10 дней связь восстаналивали
дозвониться-нереально
заявок отправляла штук 10
отвечают - звоните - вызывайте, а как дозвониться то?

Давайте все же вернемся к нашим баранам - кто, кроме Кабинета (которым все недовольны, похоже,в той или иной степени), предоставляет связь в районе автовокзала?

(глазки в потолок) и куда только смотрит кабинет, и как только еще этот топик не закрыли, а автора не забанили??????? :D :D :D :D :D :D :D :D объяснение нахожу только одно: шуршат по восстановлеию после очередной грозы и некому этим заняться... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ураьская телефонная компания (не рекомендую)
Уралрелком
Уралсвязьинформ
Евротел (но у них надо узнавать , берут они этот район или нет)

Евротел - г..но, сама думаю куда бы от них уйти. Связи может не быть по 2 дня и вообще постоянные сбои. Достали.

ОК, буду знать, к кому не надо обращаться.

И еще вопрос: при переходе к другому провайдеру нужно будет заново тянуть кабель или старый сгодится?

Видела как-то объявление, типа переведём вас к нам бесплатно, но вот компанию не помню хоть убей. Сама бы уже перешла к ним.

может инсис? мы к ним неделю назад подключились, действительно бесплатно... пока отзывы давать не рискну, слишком мало времени прошло...

Инсис приятель хвалит - сама позавчера выясняла, не могу только понять, есть он тут или нет.

а вы у них на сайте посмотрите - там была карта, где подключено у них

Belochka
мы живем у цирка - подключены в Драйв ИСП. интернет есть практически всегда (ну.. в грозу вышибает бывает, но делают в течение дня). админы очень вежливые и терпеливые, если что-то не так, всегда объяснят, даже если ерунда.
пока нам нравится.
их телефоны 371-99-66 (88) и их сайт www.driveisp.ru

а я вот заколебался с этим драйвом, что ни гроза то на опттке постоянно то конвертер вылелит, то сетевая сгорит, после последней грозы инет чинили 4(!!!!) дня, уроды! причём последний раз пришёл, заменил конвертер и грит что типа я сломал волокно, но я-то туда ваще не лазил! говорит ладно запаяем... через пару часов типа всё сделали(меня вот на месте не оказалось), сказали пинг до меня есть, но инет почему-то не пашет, я грю раз пинг есть значит всё ок.
пришёл.. не инета ни пинга! звоню в тех поддержку типа такая хрень... а мне дак вы комп перегрузите.... ну я и сказал, что я о их конторе думаю(всё таки ретий день уже без инета был... работа стоит) вобщем были посланы они глубоко и далеко.
В июле докачиваю 2 Гига траффика у них и ухожу сразу к двум провам, Кабинет и Голден телеком на ADSL

вот :)

Завод радиоаппаратуры на Щорса,но там зависит от того где живете

Техподдержцы у кабинета обычно ничего, но раз на такого КАЗЗЗЗЗЗЗЛА нарвалась... что даже знакомства хотела задействовать, на предмет порчи ему жизни на работе. Потом противно стало...
Кароч, почитала, поняла: нет щастья в кабинете, но нет его и выше...

Мега
[cit]O`key
вы им письмо напишите - скоренько отвечают вроде обычно

чтоб написать письмо, нужна связь...на работе у нас часто пропадает кабинет((((((((( фиг дозвонишься...
а если связь есть, то незачем письма писать...замкнутый круг [/cit]
если инет только дома, то согласна что замкнутый круг, сама была в такой ситуевине, дозвониться не могла - просила подругу отправить им письмо

Я тоже на Кабинете. И тоже с Медика. Кабинет по сравнению с Медиком - манна небесная. Хотя если копать глубже не сахар. Вот почему до них дозвонитьсыя ни кто не может???!!! У меня всего один раз получалось. А как проблемы со связю наступают. Всё!!! Их как отрубает. Как будто специально телефон отключают, чтобы клиенты не доставали.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы