Тема закрыта

Причина: 0

Злая на Кабинет. Ищу другого провайдера

держим двух операторов

R-буззз
Кабинет и Голден телеком на ADSL

papуля
держим двух операторов

А два кОбельных нельзя, пардон за неграмотность?

две выделенки у нас

papуля

Класс! А кто?

Вот полный перечень городских провайдеров
eburg.nag.ru/

Отец Алексий

оки, пасиба...

((( Нету нас в подключенных. У них точно по Фурманова граница.
Ну ничего, я месяца через 4 перееду, переподключусь.

Олимпус и Кабинет

У меня уже тоже возникла мысль, что нужно 2 провайдера. Работать невозможно.

Чота у нас походу все не как у людей %)
У нас Кабинет с самого практицки их развода с Голден телекомом (до етого был Релком, что в обще м-та для потребителей один фиг был)
Ну и чво? Связь - супер (выделенка) ни грОзы, ни снегА терь (ттт) ничо не вышибают, хотя раньше, года этак 4-5 назад такое бывало как с добрым утром... то гроза, то какой-та там хаб спионерили хулиганьё местное... Кароч не знаю, как-то вот нам виима везет, всегда все есть и стоит 5 копеек в месяц :)

Маргадон всегда все есть

У меня вроде тоже всё ok пока. За месяц работы один сбой на полчаса был.

мы вот кабинетом вполне довольны. один раз за два года связь пропадала, отправил заявку через сайт (в запасе еще модем есть), так через полдня они сами позвонили, уточнили есть ли связь (и она уже была).

КрОля
может инсис? мы к ним неделю назад подключились, действительно бесплатно

А как вы подключились бесплатно? У Инсиса на сайте нет инфы о такой акции.

У нас на домах в районе были объявы, мы туда позвонили, муж съездил - записался. Через пару недель приехали и подключили. Платили только деньги, которые пошли на наш счет, 1,5 тыс вроде как, но мы их на инет и расходуем теперь

Подключение по выделенному каналу - технология недорогая, и качественной связи не обеспечивает. :( Кому нужно бесперебойное качество связи, покупают более дорогие варианты (ADSL и далее). Поэтому можно быть подключенным к сотне провайдеров сразу без красивого результата.

чтобы было "красиво" нужен телефон, а нам его с декабря ужо ставят-и ставят эти 053, только деньги зря заплатили

+1:)
оба не фонтан, канеш:D

ADSL счас не так уж и дорого, вон у уралсвязьинформа какие то цены вообще бросовые, в районе 2000-3000руб , я то ж хотела, но у них ip-адреса переменные, а мне для работы постоянный нужен был

Мне тоже инсис хвалили. И олимпус хвалят. Кто-нибудь знает - собирается ли олимпус Пионерский подключаь?

ptica_we
Кому нужно бесперебойное качество связи, покупают более дорогие варианты (ADSL и далее)

Чапай думать ушел...

Нафига, когда есть чудный "Конвекс" в Пионерском? :)

мы не хвалим Олимпус после месячного сбоя в работеСообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 00:42

Цены у УСИ бросовые на подключение это точно. Просто заплатите за него чуть папожжа, когда счет за потребленный траффик предёт, который дороже кабинетовскога :)

ну да трафик там дороже, согласна

ptica_we
Подключение по выделенному каналу - технология недорогая, и качественной связи не обеспечивает. Кому нужно бесперебойное качество связи, покупают более дорогие варианты (ADSL и далее). Поэтому можно быть подключенным к сотне провайдеров сразу без красивого результата.

...чего-то я до сих пор считала, что выделенка куда лучше и практичнее, чем АДСЛ - !!???? %) %O
и даже с Кабинетом договор заключила на выделенку уже! и чего? я не права что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы